30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот с вождения еду, и думаю, а на каком занятии обычно в город уже едут? И ещё вопрос, к тем, кто учился с нуля, вам сколько занятий всего понадобилось практики?
У нас в автошколе вроде с третьего надо было, но я после первой площадки поехал. Инструктор сказал, нефиг крутиться тут на одном месте))
И да, мне в ГАИ тоже сдавать скоро, 4 июня справку новую сделать и сдавать :) все никак не могу себя заставить засесть за билеты)))

У нас в автошколе вроде с третьего надо было, но я после первой площадки поехал. Инструктор сказал, нефиг крутиться тут на одном месте))
И да, мне в ГАИ тоже сдавать скоро, 4 июня справку новую сделать и сдавать :) все никак не могу себя заставить засесть за билеты)))
Тоже ученик что ли? Удачи на экзаменах ;)

Билеты это вообще ерунда выучить, у меня теория всего хорошо, а вот реально водить...пока не очень получается

Конечно, нам то проще высказать, мы и выслушаем Stickers-Spotty25и совет дадим, если попросишьStickers-Spotty38
Просто я понять не могу, но возможно кто то есть у нее, но это не точно...про свою личную жизнь она не очень распространяется... Вот я и шпионю за каждым ее телефонным разговором, вслушиваюсь))))))))
Блин, вот на клубе хоть к любой подойти, а тут прям ступор...

Просто я понять не могу, но возможно кто то есть у нее, но это не точно...про свою личную жизнь она не очень распространяется... Вот я и шпионю за каждым ее телефонным разговором, вслушиваюсь))))))))
Блин, вот на клубе хоть к любой подойти, а тут прям ступор...
Милый стеснительный волчонок?)))

Я по компу готовилась, у нас 800 вопросов, сразу с первого раза сдала, а молодёжь по несколько раз сдавала.

Я по компу готовилась, у нас 800 вопросов, сразу с первого раза сдала, а молодёжь по несколько раз сдавала.
Так я тоже по компу билеты щелкаю :)
Тут реально неделю пощелкать и они все запоминаются

• Лайк
Реакции: Nero
У нас 40 билетов по 20 вопросов, итого 800 тоже, значит. Но это не сложно, просто выучить. А на практике надо делать, это сложно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: