ПростоМария
Ветеран
ну там там помимо вафлей предложи я не знаю, бутылочку вина что ли взять...и пойти гулять по городу и устроить пикник с вином и фруктами напримерв магазин только если со мной, за вафлями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну там там помимо вафлей предложи я не знаю, бутылочку вина что ли взять...и пойти гулять по городу и устроить пикник с вином и фруктами напримерв магазин только если со мной, за вафлями
да, у нас тут дофига водолеев, это ты верно подметила)Ты куда меня позвал?
Я пошла водолеев смотреть. Смотрю, а их дофига!
Всего доброго.Разных. Я думала я во взлетке какой-нить.
Вот и я о чем.... девушка может уже и мечтать о тебе боится.... раз никуда не приглашаешь....ну там там помимо вафлей предложи я не знаю, бутылочку вина что ли взять...и пойти гулять по городу и устроить пикник с вином и фруктами например
Так а с кем ей еще на работе ходитьСаша.... так если она только с тобой и ходит.... )))))..... может пригласи куда и вечером после работы сходить.... по вечернему ночному городу погулять....
у нас поло 18 года, и механика, потому что муж ненавидит автомат...а так что буду страдать((Первые шесть лет шедевры отечественного автопрома, естесссно механика (зато теперь без разницы хоть на уазике поеду), потом нормальные иномарки с автоматом, но на механике и сейчас езжу без проблем))
вот и я о том же!Саша.... так если она только с тобой и ходит.... )))))..... может пригласи куда и вечером после работы сходить.... по вечернему ночному городу погулять....
нет, это ты в сказку попала)Разных. Я думала я во взлетке какой-нить.
Привет) Классно!)да, у нас тут дофига водолеев, это ты верно подметила)
и тебе прекрасного вечера) я еще смотрю лицо новое, но подумала, что я просто что-то пропустилаВсего доброго.
Россииииия Чемпиоооон!
ну там там помимо вафлей предложи я не знаю, бутылочку вина что ли взять...и пойти гулять по городу и устроить пикник с вином и фруктами например
Ну вот пробью и решусь ?Вот и я о чем.... девушка может уже и мечтать о тебе боится.... раз никуда не приглашаешь....
Ага, так уж вышло, пошли тогда с подружкой от скуки учитьсяо какая ты))
Эт я поняла) По количеству принцесс) ?нет, это ты в сказку попала)
Да, нет там ничего особенногоЕе соц.сети проверял?
знаешь, если кольца нет, значит мужа нет, а если есть парень какой, то не стенка, подвинетсяТак а с кем ей еще на работе ходить
Эхх, буду что то решать в ближайшее время, но хочу все таки пробить до конца поляну, есть кто или нет...вот это самое главное
Да это ерунда, привыкаешь быстроу нас поло 18 года, и механика, потому что муж ненавидит автомат...а так что буду страдать((
Рассмеялась. ?и тебе прекрасного вечера) я еще смотрю лицо новое, но подумала, что я просто что-то пропустила![]()
![]()