30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в магазин только если со мной, за вафлями
ну там там помимо вафлей предложи я не знаю, бутылочку вина что ли взять...и пойти гулять по городу и устроить пикник с вином и фруктами например

ну там там помимо вафлей предложи я не знаю, бутылочку вина что ли взять...и пойти гулять по городу и устроить пикник с вином и фруктами например
Вот и я о чем.... девушка может уже и мечтать о тебе боится.... раз никуда не приглашаешь....

Саша.... так если она только с тобой и ходит.... )))))..... может пригласи куда и вечером после работы сходить.... по вечернему ночному городу погулять....
Так а с кем ей еще на работе ходить :D
Эхх, буду что то решать в ближайшее время, но хочу все таки пробить до конца поляну, есть кто или нет...вот это самое главное

Первые шесть лет шедевры отечественного автопрома, естесссно механика (зато теперь без разницы хоть на уазике поеду:rofl:), потом нормальные иномарки с автоматом, но на механике и сейчас езжу без проблем))
у нас поло 18 года, и механика, потому что муж ненавидит автомат...а так что буду страдать((

Саша.... так если она только с тобой и ходит.... )))))..... может пригласи куда и вечером после работы сходить.... по вечернему ночному городу погулять....
вот и я о том же!

Эхх, буду что то решать в ближайшее время, но хочу все таки пробить до конца поляну, есть кто или нет...вот это самое главное
Ее соц.сети проверял?

Вот и я о чем.... девушка может уже и мечтать о тебе боится.... раз никуда не приглашаешь....
Ну вот пробью и решусь ?

знаешь, если кольца нет, значит мужа нет, а если есть парень какой, то не стенка, подвинется

А спросить в лоб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: