Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вафли, уже кое что, лиха беда началоДа я не с духом собирался, я просто забил))
Неа, никого не знаю, ни с кем никуда обедать не ходит...в магазин только если со мной, за вафлями))
надеюсь, что так) пока вот четыре занятия откатала по площадке, все равно то глохну, то еще чтоДа это ерунда, привыкаешь быстро![]()
Боюсь...боюсь что ответ будет положительный, что кто то есть, и я реально в неудобном положении...а нам работать еще вместе, мы сидим в 5 метрах друг от друга)))А спросить в лоб?
Эстакада самое сложное вроденадеюсь, что так) пока вот четыре занятия откатала по площадке, все равно то глохну, то еще что
о! про пироги самое оно! может пригласит попробовать...?))Ну вафли, уже кое что, лиха беда начало, а о чем то кроме вафель пробовал с не говорить? Кино, музыка, какие пироги печет ее бабушка?
до нее мы еще не добрались дажеЭстакада самое сложное вроде
Шоколадки ей еще таскаю ☺Ну вафли, уже кое что, лиха беда начало, а о чем то кроме вафель пробовал с не говорить? Кино, музыка, какие пироги печет ее бабушка?
А экзамены вы на механике сдаёте? Ил можно выбирать автомат или механика?
До чего дошел прогресс, я сдала на раздолбанной шестерке у контрой 3 передача не держалась и когда я на нее переключалась, рычаг держал милиционер, чтоб ее не выбилоесли сдаешь на автомате, то механику потом водить нельзя, а если сдаешь на механике, то можно и то и то. Я вот на механике буду сдавать
а почему неудобное положение? ты спросил, она ответила, что такого-то? ты ж не насильно целоваться полез или что еще похужеБоюсь...боюсь что ответ будет положительный, что кто то есть, и я реально в неудобном положении...а нам работать еще вместе, мы сидим в 5 метрах друг от друга)))
Аааааа....Не пугай так! Я уж думала буллиты не засчитали)))
это ты молодец))Шоколадки ей еще таскаю ☺
До чего дошел прогресс, я сдала на раздолбанной шестерке у контрой 3 передача не держалась и когда я на нее переключалась, рычаг держал милиционер, чтоб ее не выбило![]()
так кстати реально может быть, думает, что ты просто как друг с ней общаешься и всеА вы давно знакомы???? Может она уже надежду потеряла что тебе тоже нравится?
заходи еще к нам)))Аааааа....
Вы классные!) ???
Как она на это реагирует? Что говорит?Шоколадки ей еще таскаю ☺
такая дружба реально бывает?так кстати реально может быть, думает, что ты просто как друг с ней общаешься и все