30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я не с духом собирался, я просто забил))

Неа, никого не знаю, ни с кем никуда обедать не ходит...в магазин только если со мной, за вафлями))
Ну вафли, уже кое что, лиха беда начало:thumbsup:, а о чем то кроме вафель пробовал с не говорить? Кино, музыка, какие пироги печет ее бабушка?

А спросить в лоб?
Боюсь...боюсь что ответ будет положительный, что кто то есть, и я реально в неудобном положении...а нам работать еще вместе, мы сидим в 5 метрах друг от друга)))

Ну вафли, уже кое что, лиха беда начало:thumbsup:, а о чем то кроме вафель пробовал с не говорить? Кино, музыка, какие пироги печет ее бабушка?
о! про пироги самое оно! может пригласит попробовать...?))

А экзамены вы на механике сдаёте? Ил можно выбирать автомат или механика?
если сдаешь на автомате, то механику потом водить нельзя, а если сдаешь на механике, то можно и то и то. Я вот на механике буду сдавать
До чего дошел прогресс, я сдала на раздолбанной шестерке у контрой 3 передача не держалась и когда я на нее переключалась, рычаг держал милиционер, чтоб ее не выбило:rofl::rofl::rofl:

Боюсь...боюсь что ответ будет положительный, что кто то есть, и я реально в неудобном положении...а нам работать еще вместе, мы сидим в 5 метрах друг от друга)))
а почему неудобное положение? ты спросил, она ответила, что такого-то? ты ж не насильно целоваться полез или что еще похуже

До чего дошел прогресс, я сдала на раздолбанной шестерке у контрой 3 передача не держалась и когда я на нее переключалась, рычаг держал милиционер, чтоб ее не выбило:rofl::rofl::rofl:
:giggle: :giggle: :giggle:

А вы давно знакомы???? Может она уже надежду потеряла что тебе тоже нравится?
так кстати реально может быть, думает, что ты просто как друг с ней общаешься и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: