Nero
LP
Мне еще ладно. Дружбана за пьянку на три года лишили, уже прошел срок, сейчас надо опять все пересдавать...вот ему будет тяжко, там после этого по полной вроде как нагибают))Прийдется тебе, Саша, по всей строгости закона сдавать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне еще ладно. Дружбана за пьянку на три года лишили, уже прошел срок, сейчас надо опять все пересдавать...вот ему будет тяжко, там после этого по полной вроде как нагибают))Прийдется тебе, Саша, по всей строгости закона сдавать![]()
У нас такие вроде повторно не сдают, брата несколько лет назад так же лишали, как срок вышел он пошел забрал права и все!Мне еще ладно. Дружбана за пьянку на три года лишили, уже прошел срок, сейчас надо опять все пересдавать...вот ему будет тяжко, там после этого по полной вроде как нагибают))
квадрик просто моя игрушка, я никого за руль не пускаю) вчера была картина маслом: Маруся к камуфляже за рулем квадроцикла стоя, сзади сидят два лица мужского пола, у одного на руках собака, у другого - винтовка)))Мой меня сажал, мол садись за руль, поехали! Сам краснеет, бледнеет, пыхтит, один раз пот холодный проступил! Не на долго хватило))
Не, у нас если за пьянку, то лишение от трех лет + штраф большой и надо будет все заново пересдавать, если в течении года повторно, то уголовное дело, конфискация машины и еще больше штраф...и арест могут датьУ нас такие вроде повторно не сдают, брата несколько лет назад так же лишали, как срок вышел он пошел забрал права и все!
Спокойной ночи! ))
Спокойной ночи!Милая команда, я спать, всем спокойной ночи))))) до завтра
Двери, ставни- в своей комнате закрыла))))
Да потихонькуКак жизнь, Капитан?
Невесту еще не нашел?![]()
С работы, думаю как подкатить))))А чё так?![]()