Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кхм...у тебя +6 и у меня +6!!! Кошмар))) я как с садика выпустилась меньше 60 кг не весила кажись! А счас вообще...Привет! Обожаю!!!особенно с блинами и огурцами, ммммм
![]()
И с ним тоже можно....) Привет, Катюша)с черным хлебушком по-традиционнее, я думаю)
Так у меня + 8.....Кхм...у тебя +6 и у меня +6!!! Кошмар))) я как с садика выпустилась меньше 60 кг не весила кажись! А счас вообще...А вы... шпроты, блины... издеваетесь!!!
у меня было +9 кг, 3 кг скинула) короче, было 44 кг, стало 50)Кхм...у тебя +6 и у меня +6!!! Кошмар))) я как с садика выпустилась меньше 60 кг не весила кажись! А счас вообще...А вы... шпроты, блины... издеваетесь!!!
Приветики) как ты?)И с ним тоже можно....) Привет, Катюша)
Вот и я "хорошею". Вчера в магазине специально выбирала йогуртно-овощной рацион. Ну и колбасок для порядку, чтоб не совсем уже... Угадайте, что я дома в первую очередь ухомячила на ночь глядя?Кхм...у тебя +6 и у меня +6!!! Кошмар))) я как с садика выпустилась меньше 60 кг не весила кажись! А счас вообще...А вы... шпроты, блины... издеваетесь!!!
Нормуль вроде. Устала немного от всяческих событий, но хвост пистолетомПриветики) как ты?)
Я вчера че-то вообще не ела весь день) зато к ночи вина попила)))Так у меня + 8.....
Тоже не знаю как сбросить.... а вот шпроты с блинами и не ела никогда)))))))
Вот и я "хорошею". Вчера в магазине специально выбирала йогуртно-овощной рацион. Ну и колбасок для порядку, чтоб не совсем уже... Угадайте, что я дома в первую очередь ухомячила на ночь глядя?
Я сейчас читала 28 стодневку свою "Чаромест", вот только вылезла из той раздевалки) читала времена, когда мне было, оказывается, ОЧЕНЬ плохо, так что сейчас я вообще не имею права ни на что жаловаться))) Если я пережила те периоды, то мне многое по плечу)Нормуль вроде. Устала немного от всяческих событий, но хвост пистолетом
О, кстати, спасибо, что напомнила. Дома в холодильнике уже давно пылится... Надо съесть с картошечкой)Я вчера че-то вообще не ела весь день) зато к ночи вина попила)))
а с блинами я больше всего предпочитаю вкусную кильку в томатном соусе)
Ну... почти угадала...)))Не думаю что это были овощи )))))) или все таки овощи?????
вкуснотища) а я наверное шпроты вечером открою))О, кстати, спасибо, что напомнила. Дома в холодильнике уже давно пылится... Надо съесть с картошечкой)
Вообще хорошо, что я с вами. Заехала на дня по пути в те места, в которые через пару недель направляюсь для несения службы и что вы думаете, словила-таки "шизу", когда мимо курилки проходила. Она такая уютненькая, за территорией, почти в лесу.... мы там отдыхали)))Я сейчас читала 28 стодневку свою "Чаромест", вот только вылезла из той раздевалки) читала времена, когда мне было, оказывается, ОЧЕНЬ плохо, так что сейчас я вообще не имею права ни на что жаловаться))) Если я пережила те периоды, то мне многое по плечу)
А тебе отдыхать значит надо побольшену и хвост свой не опускать)))
Хочу такого... Заверните мне... Два)))
А если после мужчины на хавчик пробивает?) Замкнутый круг...Надо на диету))) Мужчины и яблоки!!! Если не помогает, яблоки следует исключить)))))