ПростоМария
Ветеран
красиво кстати на фотке выглядит)Я вот приехала на море синее а у нас вот.....
что аж из машины не выйти..... хнык...хнык....Посмотреть вложение 909463
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
красиво кстати на фотке выглядит)Я вот приехала на море синее а у нас вот.....
что аж из машины не выйти..... хнык...хнык....Посмотреть вложение 909463
А мне почему тогда бегать за ними надо?Саше не надо бегать, у него все на расстоянии вытянутой руки, ему бы только с храбростью мешочек
Хочешь сказать, то я тоже через полгода ролики куплю, так как кроссовки только купил!))))))) вот и буду за шариками ездить)))
Просто я уже пол года назад как кроссовки купила не помогает)))))
По чему сразу надо??? Это сугубо добровольно, хочешь беги, не хочешь не бегиА мне почему тогда бегать за ними надо?
Все равно - это бесполезно, я уже старикан, они даже на улице на меня внимания не обращают!
От сюда вывод, покупай сейчас пока лето не закончилось, у нас оно права еще и не начиналосьХочешь сказать, то я тоже через полгода ролики куплю, так как кроссовки только купил!
жизнь вообще простая штука)Ну вот, все же очень просто, просто не куришь!
И просто Мария!
а что, не за кем?)Конечно, хочешь! Но за кем бечь?
))))) не знаю.... я купила думала бегать... ну или ходить буду.... но что то на получается авось с роликами поможет ))))((Хочешь сказать, то я тоже через полгода ролики куплю, так как кроссовки только купил!
На крайнем, крайнем северном Ямале, но снег уже растаял так что и лето скоро случитсяИ где же эта такая Лисичка спряталась, что лето еще не началось?
это точно) люди всегда все усложняютВоот, истину глаголишь!
Это мы все сами усложняем до безобразия!