ПростоМария
Ветеран
мне такая вообще не нравится, я платьюшки люблю)Сейчас такая мода в одежде, что сзади вообще трудно отличить, девочка или мальчик!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне такая вообще не нравится, я платьюшки люблю)Сейчас такая мода в одежде, что сзади вообще трудно отличить, девочка или мальчик!
эээ нет, спасибо))))))Девчат сейчас тоже много в армии!
ничего себе! мы тут на ты....я еще и упрямым обозвала...Ну я уже давно простой ботаник, ну а так-то, да, боевой офицер!
У тебя на заказы время сильно ограниченно? Когда заказ ни на что больше времени нет?Ходить буду, да, между заказами, а так, только сидеть!
тогда ладно))Не знаю, не случалось такого! Наверно активизируемся сразу!
на форум то время находится, значит и на прогулку получасовую можно наскрести)Да никакой я не упрямый, просто работа у меня такая!
а ты как думал, офицер:?)Километров?
как я с винтовкой то пальцем в небо угадала)Ну я уже давно простой ботаник, ну а так-то, да, боевой офицер!
мини нет) не очень) чуть выше колена) чтобы дразнило, но не все сразу открыто было, место для фантазии надо давать)И мини юбочки?
я вообще за разделение обязанностей и против полного равноправия там....нам борщи, вам родину защищать, агаНе, ну а чё!