Какое училище? Музыкальное?В училище… за курение в общежитии…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое училище? Музыкальное?В училище… за курение в общежитии…
У моих что то не собирали в этот раз, и даже заданий на лето не дали, что вообще странно1100,00 получилось.
Общага музыкантов)))???Какое училище? Музыкальное?
Оленька у нас по первому образованию музыкантОбщага музыкантов)))???
Нам дали задание - фотоотчет как провел лето. И список канцелярии.У моих что то не собирали в этот раз, и даже заданий на лето не дали, что вообще странно
Потому что «а поговорить…»)))Во во. Я тоже не понимаю для чего эти собрания, уже и группа в вайбере есть и сетевой город, круглосуточно на связи с учителей и бац собрание) на хрена?
Ага)Какое училище? Музыкальное?
Люблю заниматься организацией)Нам дали задание - фотоотчет как провел лето. И список канцелярии.
Вот только посчитала - месяц на сборы, и с сайта сразу на всех закупим со скидкой) к сентябрю только новые башмаки надо будет купить - чтоб в сад ходить)))
Веселые были времена…Общага музыкантов)))???
Нам читают что нужно знать ребенку по возрасту, на что обратить внимание, что подтянуть и как. Чтоб мы подходили, советовались по воспитанию, по занятиям.Во во. Я тоже не понимаю для чего эти собрания, уже и группа в вайбере есть и сетевой город, круглосуточно на связи с учителей и бац собрание) на хрена?
Ой, ну в сфере «человек-человек» много профессий… можешь загуглить именно такПодскажите, пожалуйста, какие профессии подходят где много общения, организации чего-нибудь???
А то я сижу за компом, молча 9 лет (с перерывом на 2 года) и считаю. Эта работа так угнетает((
Раз уж курить бросила может надо что-то поменять, хотяб задуматься над этим.
Очень поможете если подскажите.
Спасибо. Пойду погляжу!)))Ой, ну в сфере «человек-человек» много профессий… можешь загуглить именно так
Чет и все остальные тоже куда то ушлиСпасибо. Пойду погляжу!)))
ЗдрасьтеЧет и все остальные тоже куда то ушли
Приветики!Здрасьте
Я ещё 10 минут работаю, а потом домой… бегом… не оглядываясь…))) Холодильник заполнять… доча едет)Чет и все остальные тоже куда то ушли
Родителей к директору школы не вызывали ни разу за 10 лет. Меня же ежедневно дома и несколько раз в школе. Директор школы- моя мать.QUOTE="Клюква, post: 8591968, member: 8866"]
Как скажешь зам кэпа
И так, вопрос вечера, ваших родителей вызывали к директору в школу, если да, то за что?
- @Vorona87
- [QUOTE="Людмила Павличенко, post: 8592837, member: 42126"]
???
[/QUOTE]
[QUOTE="Людмила Павличенко, post: 8592837, member: 42126"]
???
[/QUOTE]
???
[/QUOTE]
???
[/QUOTE]
???
[/QUOTE]
???
[/QUOTE]
???
[/QUOTE]
???
[/QUOTE]
???
[/QUOTE]
???
[/QUOTE]
[QUOTE="Людмила Павличенко, po
[*]]@Ильдус@Людмила Павличенко, @Людмила Павличенко,- @Клюква
- @1.Елена
- @Agafija
- @ElenaPavlova1966
- @Ptichka
- @Venom0201
- @Katastrofa2
- @Amarok
- @Sergei_
- @Ольга К.рро
- @Nero
- @Bugaz
- @Mmaria
- @Lesya_KLG
- @Игорь1981@
- @Натали02
- @Nata83
- @Ириска_
- @Людмила Павличенко
- @ПростоМария
- @olenenok
- @Maya_Plisetskaya
- @K@tj@
- @mirage
- @Heavy
- @Вовочка
- @Белый Город,
- @Assol***
- @Екатерина01
- @KaZa
- @Елена Лапина
Вот вот, вы все приходите когда мне уже спать пора, печалька)).Я ещё 10 минут работаю, а потом домой… бегом… не оглядываясь…))) Холодильник заполнять… доча едет)