Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай удачи, я своих на сегодня уже отводила , спровадила их бабушке, сама лежу балдеюА мне надо ребёнка на тренировку вести.... Так не хочется..... Ну ничего не поделаешь... Пойду собираться....
Я еще с дивана не встала дажеОк ждём фоточки
Я бы сейчас не отказался от домашних печенекЛадно пошла я печенье печь, покажу потом если не подгорят
Приходи , будут тебе и чаек и печенькиЯ бы сейчас не отказался от домашних печенек
Не смейся ты так громко, видишь делаю уже, жалко только что не самоделкин
это я удачно зашла
У нас в 2014 году тоже в это время былЕсли честно, ты меня удивил, что ЧМ по хоккею проходит в мае И как там наши?
Угощайсяэто я удачно зашла
Катя, привет!!!это я удачно зашла
Вот сейчас мое небо)))Ну ты понял да, фотку неба тащи , это флешмоб на сегодня
))))))) понимаю мы скучали по самоделкину..... ну что то мне подсказывает что все может измениться))))))))Не смейся ты так громко, видишь делаю уже, жалко только что не самоделкин
Посмотреть вложение 895968
Ты что тут делаешь? Как там Латвия? Они же еще играют))))))) понимаю мы скучали по самоделкину..... ну что то мне подсказывает что все может измениться))))))))
Лишь бы в мой отпуск не замутили его))))))) понимаю мы скучали по самоделкину..... ну что то мне подсказывает что все может измениться))))))))