Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отключили, вчера, собакиА что это у вас холодрыга???? Ведь ещё отопительные сезон. ))))
Через полтора суток, получается, завтра я ещё работаюДа и через сколько часов у тебя самолёт в места тёплые))))))????
Я уже в небухашке В стодневке!Всё, решила. Шагаю в небухашку. Кто со мной?
В 30 дневку записалась?Ну вот, записалась, счётчик поставила. Больше мне не наливайте. Я к лету готова))))
У меня вчера так было!!! Прям по жесткому накрыло! Но держалась! Сегодня отпустило и прям чувствую даже уверенности поприбавилось. Держись дорогая! Мы в тебя верим! !!!Всем привет))) у меня весь день накат сегодня подружка приходила благо айкос тянет.... короче у меня категорический накат.....
О вижу у кого то настроение улучшилось ??Барабуль буль буль )))))
Вот меня это прям убивает)))) табачные компании придумали как себе прибыль поднять и разводят... А люди верят что им безвредная и безопасные и бесплатные сигареты будут..... Хорошо что хоть не думают что айкоч полезный))))У меня вчера так было!!! Прям по жесткому накрыло! Но держалась! Сегодня отпустило и прям чувствую даже уверенности поприбавилось. Держись дорогая! Мы в тебя верим! !!!
У меня подружка тоде айкос курит и считает что он почти не вредный
Многие так и думают что айкос не вредный, потому что там табак тлеет под большой температурой но не горит, поэтому продукты горения в легкие не попадают. А то что там целая таблица Менделеева в составе и стоит он на минуточку 8 тыс руб никого не смущаетВот меня это прям убивает)))) табачные компании придумали как себе прибыль поднять и разводят... А люди верят что им безвредная и безопасные и бесплатные сигареты будут..... Хорошо что хоть не думают что айкоч полезный))))
Все будет хорошо, мы справимся! ?Ну маленько
Получается в предпоследнюю, сижу собираюВсе уже собрала? Или ещё нет? Я обычно в последнюю ночь чемоданы собираю....
ЩастливааааяПолучается в предпоследнюю, сижу собираю
Сижу гадаю как бы один чемодан на троих собрать, чтоб на месяц хватило, 3 перелёта, мы после Сочи ещё к родственникам летим)))Щастливаааая
Вас трое, значит надо три чемодана. Пусть и маленьких, каждому свой свой со своими вещами и пусть тасчутСижу гадаю как бы один чемодан на троих собрать, чтоб на месяц хватило, 3 перелёта, мы после Сочи ещё к родственникам летим)))
Счаз, мы всегда с одним чемоданом, маленькие чемоданы у них для лагеря только, не хочу я их брать в совместный отдыхВас трое, значит надо три чемодана. Пусть и маленьких, каждому свой свой со своими вещами и пусть тасчут
Так же удобнее. Каждый свои вещи тащит и приучен к ответственности. Ну как хотите, трамбуй одинСчаз, мы всегда с одним чемоданом, маленькие чемоданы у них для лагеря только, не хочу я их брать в совместный отдых