Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алкаши гремят под окнами)))И чего у вас вместо грозы в начале мая?
Ну да, есть такоеУ вас тоже хорошие вкусняшки делает-соао"коммунарка"...г.Минск...ул.Аранская
Я даже не пытаюсь понять... они то не понимают о чем мы.... хотя там и русский не очень понимают....Естественно...меж прочем -начинаю вникать што они на упаковках пишет помаленку...а так-почти ни слова не понять в разговоре
Мне еще сигареты нравились беларусские, нам их контрабандой привозилиНу да, есть такое
2/3 населения давным давно фьюууутть и уехали...в Лондон
Старое поколение нормально общается,ну а молодёжь...наверно на английском.Я однажды в Шауляй даж мясо покупал...пришлось пальчиками показывать.Я даже не пытаюсь понять... они то не понимают о чем мы.... хотя там и русский не очень понимают....
Да у нас тоже поставки не прерываются, просто я уже не употребляю, довольствуюсь халвой белорусской и сгущенкойУ нас тож до сих пор привозит
Почему? Они дешевле или лучше? Мы блоками не покупали, так попробовать пару тройку пачек.У мне на работе почти все курильщики..они их покупает блоками