30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@OMG45, дошел все же) ну что, похоже на лес, куда завела? али нравится тебе тут, добрый молодец?)
Оглядеться надо. А то как в кино, ап... и очутился добрый молодец в чудесном лесу. И аааап... и съели его сказочные волки, и только косточки его белые выплюнули...

Оглядеться надо. А то как в кино, ап... и очутился добрый молодец в чудесном лесу. И аааап... и съели его сказочные волки, и только косточки его белые выплюнули...
preview.jpg

Ну слава богу, привела!

Так он с соседней деревни тусит.... :facepalm: переманили видать его... а охрану предупредила , если что пропустят))))))
А у вас тут вражда что ли? С дрекольем стенка на стенку? Я за!!! Вот только штакетник себе выломаю вооот в этом заборе!...

Привет, как звать то тебя добрый молодец,, Кем хочешь у нас быть????

лес наш - добрая сказка) и всем гостям мы рады) проходи в терем, выбирай светлицу, где ночевать будешь)
original.jpg

А у вас тут вражда что ли? С дрекольем стенка на стенку? Я за!!! Вот только штакетник себе выломаю вооот в этом заборе!...
ну война - не война, а так, братское состязание ;)

А почему так решил? .... мы ведь добрые)))

Привет, как звать то тебя добрый молодец,, Кем хочешь у нас быть????
Александр я , Саша , Шурик, СашОк, Санечка, Сашенька, Ой какой любимый Сашулечка. Выбирай как больше нравится)))

волк у нас тоже есть, кстати) только и он добрый) @Nero , скажи пару слов хороших, коль не спишь, а то боятся тебя почем зря)

лес наш - добрая сказка) и всем гостям мы рады) проходи в терем, выбирай светлицу, где ночевать будешь)
original.jpg
Ухтыж!!!!! Непривередливые мы. Да хоть и на кухне могу притулиться. Всё к печке ближе. Не серчай, твоя светлость, но я и в лесу могу ночевать. Мне не привыкать!

Александр я , Саша , Шурик, СашОк, Санечка, Сашенька, Ой какой любимый Сашулечка. Выбирай как больше нравится)))
Привет Александр, он же Саша , он же Шурик :D я Алла, в миру Патрикеевна;)

Ухтыж!!!!! Непривередливые мы. Да хоть и на кухне могу притулиться. Всё к печке ближе. Не серчай, твоя светлость, но я и в лесу могу ночевать. Мне не привыкать!
а как же волки?)) я тоже лес люблю, но в этом нельзя, лучше за ставнями да воротами закрытыми) как тебе такая горница?
3331815.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу