- Реакции
- 57.015
- Не курю с
- 23.03.2024
Лена, привет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, привет!
Спасибо!@Клюква @Vorona87 @Натали02 @Вовочка
Гороскоп на сегодня — Водолей, 5.6.2019
![]()
День едва ли побалует какими-то особенно приятными событиями и значительными переменами к лучшему, но в целом сложится неплохо. Воспользуйтесь благоприятным моментом, чтобы доделать все, что было ранее начато, или реализовать какую-нибудь хорошую идею.
Благоприятное стечение обстоятельств поможет вам исправить какую-то ранее совершенную ошибку. Можно повидаться с друзьями: у них есть для вас хорошие новости и интересные предложения. Вероятны незапланированные встречи, в том числе – самого романтического характера.
Он такой растерянный был, и обещал а самую глухую чащу за мной пойти)Кощмарь кокойто... По какомуто OMG все печалются... За штожь ви девууууущьки красивых любите? Непостоянная у нииииих любооооовь
Жуть...у нас плюс 27 сегодня обещалиДоброе утро, Барабашки!
А у нас опять сюрприз погоды
Посмотреть вложение 917798Посмотреть вложение 917799
Спасибочки за такой позитивный прогноз))@ПростоМария @Bugaz
Гороскоп на сегодня — Весы, 5.6.2019
![]()
Легкий, приятный день. Будет возможность заняться тем, что вам действительно интересно, вспомнить о давних увлечениях и хобби. Кому-то покажется, что вы напрасно тратите время, такие обещания не стоят того, чтобы обращать на них внимание и тем более расстраиваться.
Вторая половина дня подходит для общения, дружеских встреч. Можно пригласить гостей, устроить вечеринку. В вашей компании никто не сможет заскучать. Вы услышите немало комплиментов, не исключено и признание в любви. День подходит для вступления в брак или начала совместной жизни с любимым человеком.
Маруся, привет! Что то ты рано сегодня! Рада видеть!Доброе утро))
Я всегда так встаю, только обычно не захожу утром)Маруся, привет! Что то ты рано сегодня! Рада видеть!![]()
Везёт)) У нас 0 градусов. Одно радует, 15 июня на море поедуЖуть...у нас плюс 27 сегодня обещали
У нас +28Жуть...у нас плюс 27 сегодня обещали
Нам в субботу +31 обещали, а я детей на экзамен повезу, а значит, официальный парадный внешний вид...думаю, умру в субботу в черном платье и колготкахУ нас +28![]()
Куда именно собралась?)Везёт)) У нас 0 градусов. Одно радует, 15 июня на море поеду![]()
В Крым. на 25 днейКуда именно собралась?)
25 дней это круто!!!В Крым. на 25 дней![]()
28 разве пекло? Мне кажется комфортная температура. Все что свыше 30 уже жаркоУ нас +28![]()