Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посуду?! В раковне?! Какой кошмар!))) Срочно к нам в лагерь. Мы покажем, что еще бывает))) прям начиная с послезавтра могу репортировать))) Обещаю экскурсию)Мой старший глаза таращил, когда к однокласснику в гости сходил и поведал что у них нет посудомойки и Игорек посуду в раковине моетпрям не поддельный шок у ребёнка случился
![]()
Да только упала… Дела семейно-домашние…Ночи доброй, а ты что не спишь?
Так, напомни, она в лагере? Фигня, отрубятся… и не такие засыпали)))Мне вот доча написала... мы с девочками устроили челиндж не спать всю ночь.....![]()
Опасная пора… Моя вон с головой мается…И я пришла)) мой тоже учудил! Жара...а у нас горло болит((
Мой про посуду вроде в курсе, когда две тарелки руками мою)) а вот постирушки его впечатлили!Посуду?! В раковне?! Какой кошмар!))) Срочно к нам в лагерь. Мы покажем, что еще бывает))) прям начиная с послезавтра могу репортировать))) Обещаю экскурсию)
Ой, так тем паче уснут… это они хорохорятся. Наши королевскую ночь, сколько себя помню — ни разу не выдержали. Храпели раньше нас))Сегодня первый день , вернее перва ночь... у них в день по 3 тренировки .... по полтора 2 часа...
Вот давай нам тоже фото))))Посуду?! В раковне?! Какой кошмар!))) Срочно к нам в лагерь. Мы покажем, что еще бывает))) прям начиная с послезавтра могу репортировать))) Обещаю экскурсию)
Вообще они не очень-то спешат стирать. Единицы. В пакетик складывают и маме отдают. Она сменку привозитМой про посуду вроде в курсе, когда две тарелки руками мою)) а вот постирушки его впечатлили!
Всем… Послезавтра)))Вот давай нам тоже фото))))
Вот и я сказала веши складывай в кулёк.... я в воскресенье наверно поеду проведать/веши поменять)))) вроде можно будет разрешать увидить чадо )))))Вообще они не очень-то спешат стирать. Единицы. В пакетик складывают и маме отдают. Она сменку привозит
какая прелесть)))