А там что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там что?
А чё там?)Ну что команда, целоваться пойдем во взлётку????
А стодневка будет?Нужно![]()
Собираю чумоданы… я завтра с рулём… все в моих руках))) и фигня, что «медосмотр прошел, к работе допущен»)))
Ты ж сама решила , что это прикольно?А чё там?)
Это вообще не важно, ага ?Собираю чумоданы… я завтра с рулём… все в моих руках))) и фигня, что «медосмотр прошел, к работе допущен»)))
Точно… серьезное мероприятие)):Ты ж сама решила , что это прикольно?
![]()
30 - #30_1 Сказочные барабашки
Некуряшкам привет!!! Фух, ну и духота, как в парнике? Я сегодня день просидела дома — думала норм… Вышла в магазин — оказывается пекло… сейчас буду думать, что завтра меня спасет от жары…ne-kurim.ru
Совершенно неважно… И пусть весь мир подождет))Это вообще не важно, ага ?
Ага)))Совершенно неважно… И пусть весь мир подождет))
Это карликовый, сомневаюсьЧто, прям гранат вырастает?![]()
Машин не видела, а пеших, кто их разберётС Татарстана, наверное, еще больше там?
Мы были заняты очень важным делом, ужинать ходилиЯ так понимаю, все при деле… Пойду и я)))
Я с маленькими не целуюсь, УК РФ понимаешь, ну еёНу что команда, целоваться пойдем во взлётку????
Ищи лучше собачку?Мы были заняты очень важным делом, ужинать ходили, днём голодную бродячую собаку видела, кормящую мамочку, утащила со шведской линии для неё пол пакета котлет и теперь найти не её не могу. Вот что мне теперь с котлетами делать
![]()
Не, это не мои, мои не такие?Я с маленькими не целуюсь, УК РФ понимаешь, ну еёэто твои что ли такие любви обильные, позови их в нашу голосовалку, а то что то вообще вяло идёт, все стеснительные такие
![]()