Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
воспоминания роль сыграли. + сон сегодня снился...+триггеры и т.дКатя, а зачем тебе сигарета, ведь столько пройдено уже? Или это шутка?
Кого топишь?Я вот больше топлю их((
ох уж эти айфоны))Так мой телефончик по совету @Nero обновился и новая иконка выросла, коей раньше не было, интересно для чего она
Посмотреть вложение 920727
Не обижай их, они хорошие, пока не греютсяох уж эти айфоны))

удачно высушиваются?Телефоны
У тебя на носу Эверест и такие мысли! Даже страшно подумать, как потом бы ты пожалела минутную слабость. Мне тоже бывает хочется, но отгоняю эти мысли, как страшный сон - вначале при бросании так было тяжело, что жить не хотелось - как-будто сигареты были смыслом жизни. А побочек сколько преодолели! Держись уже!!!!!воспоминания роль сыграли. + сон сегодня снился...+триггеры и т.д
Я один утопила, ну как утопила, постиралаТелефоны

, в тот Новый год никто меня не поздравил, ну и я никого
, правда микрофон видать сдох и больше меня в него никто не услышал
да, да. Я только благодаря этому и держусь. Я даже рада и благодарна тем зверским накатам. Помня всю боль, несколько лишних раз все-таки подумаешь - а готова ли ты заново пройти весь этот ад?У тебя на носу Эверест и такие мысли! Даже страшно подумать, как потом бы ты пожалела минутную слабость. Мне тоже бывает хочется, но отгоняю эти мысли, как страшный сон - вначале при бросании так было тяжело, что жить не хотелось - как-будто сигареты были смыслом жизни. А побочек сколько преодолели! Держись уже!!!!!
Посмотреть вложение 920729
У тебя на носу Эверест
подумать страшно 

каких то 2 месяца
че люди то подумают...

Ну поныть то это святое дело, это всегда пожалуйста, главное не куримподумать страшно
каких то 2 месяца
А я.. тут... Разнылась! Как на абстинетном синдроме...че люди то подумают...
Но надо отдать мне должное, я вообще об Эвересте не думала и боялась его даже... А тут... Такие слова
И ведь...ты права..

В том то и дело, у нас созвучные мысли. Так тяжело, как бросить курить мне НИЧЕГО не давалось в жизни и если закурю, то решила, что бросать больше не буду - просто не смогу! Поэтому и держусь - мы не молодеем, а хочется и внуков понянчить, да и чтобы со здоровьем было меньше проблем. Вот и мотивация нарисовалась. Тем более, ведь самые страшные дни позади, а сейчас прилетит желание и улетает, когда поработаешь со своими мозгами - ведь это все там варится. Так что тупонекурим! И идем к Эвересту!да, да. Я только благодаря этому и держусь. Я даже рада и благодарна тем зверским накатам. Помня всю боль, несколько лишних раз все-таки подумаешь - а готова ли ты заново пройти весь этот ад?
Это да) сейчас немножечко потерпим, а утром погордимся собой) не в первый же раз) не пятый же день) всё уже привычно и знакомо)Ну поныть то это святое дело, это всегда пожалуйста, главное не курим![]()
Я неделю назад поняла кое что для себя..В том то и дело, у нас созвучные мысли. Так тяжело, как бросить курить мне НИЧЕГО не давалось в жизни и если закурю, то решила, что бросать больше не буду - просто не смогу! Поэтому и держусь - мы не молодеем, а хочется и внуков понянчить, да и чтобы со здоровьем было меньше проблем. Вот и мотивация нарисовалась. Тем более, ведь самые страшные дни позади, а сейчас прилетит желание и улетает, когда поработаешь со своими мозгами - ведь это все там варится. Так что тупонекурим! И идем к Эвересту!
Посмотреть вложение 920741
Этот ответ подходит нам всем, поэтому не будем срываться, не будем курить - ведь столько+ без сигарет во всех смыслах!Я неделю назад поняла кое что для себя..
Если я сорвусь, то:
Так что у меня нет 2 шанса, мне нельзя обратно)
- Буду курить и докурюсь до инсульта;
- Постараюсь бросить и добью нервную систему.
Да, все верно)) плюсов действительно намного больше) жаль, что в накаты мы их не видим)Этот ответ подходит нам всем, поэтому не будем срываться, не будем курить - ведь столько+ без сигарет во всех смыслах!
Эээх... Я так наушники беспроводные в кофе утопила в том годувообще неудачно