30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A3917BC8-8384-45C1-8751-8EE49B90DC6C.webp
вот я Вам дерево пошлю ))))))

Ничего не понятно, кто что понял, пишите, не молчите :wavespin:
Что тебе не понятно?)
Команда 30_5 включает в себя 30 персонажей, как я понимаю)
Нужно опознать, кто есть кто) ошибиться можно только 1 раз.
После того, как выберете дьяка, то у него будет личка с Натальей, куда дьяк будет писать ваши догадки. Лучше не ошибаться)
Подсказки будут везде и нужно внимательно читать команду 30_5)
Я в свое время из за подобной задачки (мы отгадывали,какому дракону какой цвет принадлежит, 14 драконов модераторов - 14 цветов), чуть не закурила и с форума не ушла :rofl::rofl::rofl:

Что тебе не понятно?)
Команда 30_5 включает в себя 30 персонажей, как я понимаю)
Нужно опознать, кто есть кто) ошибиться можно только 1 раз.
После того, как выберете дьяка, то у него будет личка с Натальей, куда дьяк будет писать ваши догадки. Лучше не ошибаться)
Подсказки будут везде и нужно внимательно читать команду 30_5)
Я в свое время из за подобной задачки (мы отгадывали,какому дракону какой цвет принадлежит, 14 драконов модераторов - 14 цветов), чуть не закурила и с форума не ушла :rofl::rofl::rofl:
Спасибо, так мы же не стартанули даже и команды полупустые:frantics:
То то мне вторые сутки подымить побыстрому хочется, пока не стартанули типа ж можно:facepalm:

Спасибо, так мы же не стартанули даже и команды полупустые:frantics:
То то мне вторые сутки подымить побыстрому хочется, пока не стартанули типа ж можно:facepalm:
Нельзя, не теряй счётчик на пол пути))
Ну когда стартанете, тогда и начнется... Но лучше уже сейчас приглядываться ) и дьяка выбирайте из тех участников, кто часто на форуме бывает )

Нельзя, не теряй счётчик на пол пути))
Ну когда стартанете, тогда и начнется... Но лучше уже сейчас приглядываться ) и дьяка выбирайте из тех участников, кто часто на форуме бывает )
Таких у нас нема:(
Ладно, может новенькие подтянутся:)

Ты и иди дьяком ;)
Я бы пошла, но я только в выходные и по вечерам на форуме часто. На работе у меня нет интернета:ku:, а в телефоне часто не поторчишь, начальник, зараза, работать заставляет:rofl::rofl::rofl:

• Лайк
Реакции: Nero
Я бы пошла, но я только в выходные и по вечерам на форуме часто. На работе у меня нет интернета:ku:, а в телефоне часто не поторчишь, начальник, зараза, работать заставляет:rofl::rofl::rofl:
И даже уведомлений у меня нет на телефоне:frantics:

Ну так, да, нормально :)
Добрейшего вечерочка всем :wavespin: , как выходные пролетели? К трудовым подвигам все готовы:D
А у нас пятница и суббота рабочие были, так что сегодня выходной так, немного отдохнуть :)

Ну так, да, нормально :)

А у нас пятница и суббота рабочие были, так что сегодня выходной так, немного отдохнуть :)
На субботу перенос что ли был или всегда работаете?

• Лайк
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу