Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да пипец.... звонит незнакомый номер, поднимаю там дочка плачет... к неё вдруг телефон не работает.... я на обочину и блин поворотник а не аварийки включила.... мимо патруль они снимают и боковыми камерами....
Я была в Сочи. И в Адлере, и в Совхозе Россия, и в Небуге) это про серые камни))). Я думаю не в них дело, а в Краснодарском крае, загрязненном море и охеревших местых жителях
Я была в Сочи. И в Адлере, и в Совхозе Россия, и в Небуге) это про серые камни))). Я думаю не в них дело, а в Краснодарском крае, загрязненном море и охеревших местых жителях
А что не так с местными? Вроде все в адеквате, вчера нам дорогу к дельфинарию без проблем показывали, мы пешком шли.
Расскажешь потом как в Крыму с охреневшистью аборигенов, я там была когда он ещё украинским был. В этом санатории нормально кстати, персонал хороший. На диких пляжах российских я не бывала со студенческих времён.
А что не так с местными? Вроде все в адеквате, вчера нам дорогу к дельфинарию без проблем показывали, мы пешком шли.
Расскажешь потом как в Крыму с охреневшистью аборигенов, я там была когда он ещё украинским был. В этом санатории нормально кстати, персонал хороший. На диких пляжах российских я не бывала со студенческих времён.
С местными все не так, зарабатывают как могут на нас и это их главная цель. Все мы отравились, инфекция, море грязное, цены до небес, отношение хамское... короче ладно
Расскажу конечно про Крым, самой интересно.