Nero
LP
А почему Федерации с маленькой буквы?Ещё скульптураПосмотреть вложение 921612
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему Федерации с маленькой буквы?Ещё скульптураПосмотреть вложение 921612
Просто мой брат то же самое про крым рассказывал, прошлым летом там был.С местными все не так, зарабатывают как могут на нас и это их главная цель. Все мы отравились, инфекция, море грязное, цены до небес, отношение хамское... короче ладно
Расскажу конечно про Крым, самой интересно.
Так в сутки 4500 на одного человека, конечно сервис должен быть хорошим.Просто мой брат то же самое про крым рассказывал, прошлым летом там был.
Я кроме билетов в океанариум и дельфинарий ещё ни на что не тратилась, такси с аэропорта ещё и все
Я ж не курю и не пью что мне покупать еды в санатории как на убой, даже собаке хватает, мороженки, фрукты и пироженки тоже тут же на шведской линии.
В общем, хороший санаторий, рекомендую))
В Крыму все злые и страшные,особенно яПросто мой брат то же самое про крым рассказывал, прошлым летом там был.
Я кроме билетов в океанариум и дельфинарий ещё ни на что не тратилась, такси с аэропорта ещё и все
Я ж не курю и не пью что мне покупать еды в санатории как на убой, даже собаке хватает, мороженки, фрукты и пироженки тоже тут же на шведской линии.
Спасибо, получается калининградская слониха в самом расцвете сил ещёЭто к разговору о слонах
Сколько лет живут слоны в природе
Длительность жизни слона зависит от особенностей среды обитания. Слониха вынашивает малыша почти 2 года, после рождения еще 2–3 года вскармливает его молоком, а потом он переходит на растительную пищу. Если мать погибает или детеныш по другим причинам разлучается с ней, это негативно отражается на его здоровье и будущей продолжительности жизни.
и отделяются от своего большого семейства только в поисках еды. Они могут испытывать эмоции и стрессы, грустят, смеются и даже обнимаются хоботом в порыве радости. До 8–10 лет слонята не способны защититься от хищников и могут погибнуть от их клыков. Для подросших слонов опасны только засухи и человек: в погоне за наживой охотники-браконьеры уничтожают животных, добывая ценные бивни.
В естественных условиях животные в среднем доживают до 60–70 лет. Большую часть времени они тратят на еду: 16 часов в сутки, поглощая 300–500 килограммов растительной пищи и 100–300 литров воды ежедневно. Сон занимает всего 2–4 часа.
Слоны непривередливы в еде, но для пережевывания растительной пищи им важно состояние зубов. До 40 лет они сменяются у животного несколько раз. Когда последние выросшие зубы истираются, слон погибает от истощения.
Продолжительность жизни в неволе
Приручать слонов начали во второй половине XX века. Свободолюбивые африканские слоны не поддались, а индийские оказались сговорчивее и «позволили» использовать себя как транспорт и тяжеловозов в хозяйстве.
Смена образа жизни и тяжелый труд укорачивают слоновий век. Однако при надлежащем уходе ушастые гиганты живут долго: известен боевой тайваньский слон, участвовавший в китайско-японской войне и достигший возраста 86 лет.
В зоопарках животных подстерегает гиподинамия из-за потери привычной среды обитания. Они становятся неуклюжими и неповоротливыми. Слоны могут страдать от неподходящего климата и пищи и испытывать стресс от разлуки со стадом. Отсутствие примера сказывается на репродукции: снижается рождаемость, слонята погибают в родах или рождаются очень слабыми, а слонихи не умеют их воспитывать.
В то же время в приближенных к естественной среде условиях – в заповедниках и национальных парках – слоновьи популяции успешно развиваются и при подкармливании мягкой пищей они могут жить даже дольше, чем в дикой природе – до 75–80 лет.
Ириска, не ходи к Виталию, покусает ещёВ Крыму все злые и страшные,особенно я
Я кстати в Крыму тогда вообще супер отдохнула, в лохматом 2002, но кроме пива Славутич ничего не могу вспомнить, помню только что на пляже всего пару раз были, зато все прибрежные кафехи облазили, эх молодостьВ Крыму все злые и страшные,особенно я
Нет,я сдачей жилья не занимаюсь)) Кусать другие будут,без этого никакИриска, не ходи к Виталию, покусает ещё
Это одна из причин, почему я не останавливаюсь у частников, ну главная причина естественно, его работушка не оплатит. Им все по правилам подавай с пакетом документов.Нет,я сдачей жилья не занимаюсь)) Кусать другие будут,без этого никак
П.С.На отдых нужно ехать с желанием и настроением.А негатив можно высосать из ничего при желании))
За последние года города Крыма сильно изменились своей инфраструктурой.Это будет хорошо видно тем,которые были лет пять и более.А цены здесь не слабые,чего уж там.Но ведь этими ценами и мы живём.Я кстати в Крыму тогда вообще супер отдохнула, в лохматом 2002, но кроме пива Славутич ничего не могу вспомнить, помню только что на пляже всего пару раз были, зато все прибрежные кафехи облазили, эх молодость
Тьфу 3 раза! Мне всегда хорошие люди попадаются))) и в Краснодаре и заграницей)) в Крыму не была ещё ни разу, но думаю все ок будет!!! У меня там однокурсник живёт, татарин крымский, вредный - жесть! Но гостей любитПросто мой брат то же самое про крым рассказывал, прошлым летом там был.
Мне и тогда инфраструктуры вполне хватало, ни на что не жаловались, курили и куражились. Это сейчас везде полежать уже охотаЗа последние года города Крыма сильно изменились своей инфраструктурой.Это будет хорошо видно тем,которые были лет пять и более.А цены здесь не слабые,чего уж там.Но ведь этими ценами и мы живём.
Закон экономики: спрос рождает предложение! Тоже все верно говоришь, города живут от сезона к сезону, если покупают услуги, почему же не зарабатывать на этом.За последние года города Крыма сильно изменились своей инфраструктурой.Это будет хорошо видно тем,которые были лет пять и более.А цены здесь не слабые,чего уж там.Но ведь этими ценами и мы живём.
Сложно говорить где лучше.Конечно у частников тоже многое изменилось.Комфорт куда лучше,люди вкладываются,а ведь сезон не такой уж и огромный,чтобы окупить траты.Тем более,что и горесъёмщики есть,которые умудряются убить в прямом смысле снимаемую ими площадь.В общем слышу ведь разные истории и рассказы,разное бывает.Приедут туристы,потом уедут и через соцсети хаят и местных и тому подобное.Хотя каждый раз удаётся видеть свиней,которым пофиг,что они в гостях.По городу ходят в купальниках,плавках и плевать,что есть люди,которые живут в этом городе и им не до отдыха,у них своя жизнь.В общем за это можно долго говорить.Это одна из причин, почему я не останавливаюсь у частников, ну главная причина естественно, его работушка не оплатит. Им все по правилам подавай с пакетом документов.
А нафига им тогда витрина?В магазине сегодня увидела)
Посмотреть вложение 921671
чтоб спрашивалиА нафига им тогда витрина?
Я б переспросилачтоб спрашивали