30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
С местными все не так, зарабатывают как могут на нас и это их главная цель. Все мы отравились, инфекция, море грязное, цены до небес, отношение хамское... короче ладно
Расскажу конечно про Крым, самой интересно.
Просто мой брат то же самое про крым рассказывал, прошлым летом там был.
Я кроме билетов в океанариум и дельфинарий ещё ни на что не тратилась:eek:, такси с аэропорта ещё и все:ku:
Я ж не курю и не пью что мне покупать:rofl: еды в санатории как на убой, даже собаке хватает, мороженки, фрукты и пироженки тоже тут же на шведской линии.
В общем, хороший санаторий, рекомендую))

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это к разговору о слонах

Сколько лет живут слоны в природе
Длительность жизни слона зависит от особенностей среды обитания. Слониха вынашивает малыша почти 2 года, после рождения еще 2–3 года вскармливает его молоком, а потом он переходит на растительную пищу. Если мать погибает или детеныш по другим причинам разлучается с ней, это негативно отражается на его здоровье и будущей продолжительности жизни.

Слоны – стадные животные
и отделяются от своего большого семейства только в поисках еды. Они могут испытывать эмоции и стрессы, грустят, смеются и даже обнимаются хоботом в порыве радости. До 8–10 лет слонята не способны защититься от хищников и могут погибнуть от их клыков. Для подросших слонов опасны только засухи и человек: в погоне за наживой охотники-браконьеры уничтожают животных, добывая ценные бивни.

В естественных условиях животные в среднем доживают до 60–70 лет. Большую часть времени они тратят на еду: 16 часов в сутки, поглощая 300–500 килограммов растительной пищи и 100–300 литров воды ежедневно. Сон занимает всего 2–4 часа.

Слоны непривередливы в еде, но для пережевывания растительной пищи им важно состояние зубов. До 40 лет они сменяются у животного несколько раз. Когда последние выросшие зубы истираются, слон погибает от истощения.

Продолжительность жизни в неволе
Приручать слонов начали во второй половине XX века. Свободолюбивые африканские слоны не поддались, а индийские оказались сговорчивее и «позволили» использовать себя как транспорт и тяжеловозов в хозяйстве.

Прирученный слон

Смена образа жизни и тяжелый труд укорачивают слоновий век. Однако при надлежащем уходе ушастые гиганты живут долго: известен боевой тайваньский слон, участвовавший в китайско-японской войне и достигший возраста 86 лет.

В зоопарках животных подстерегает гиподинамия из-за потери привычной среды обитания. Они становятся неуклюжими и неповоротливыми. Слоны могут страдать от неподходящего климата и пищи и испытывать стресс от разлуки со стадом. Отсутствие примера сказывается на репродукции: снижается рождаемость, слонята погибают в родах или рождаются очень слабыми, а слонихи не умеют их воспитывать.

В то же время в приближенных к естественной среде условиях – в заповедниках и национальных парках – слоновьи популяции успешно развиваются и при подкармливании мягкой пищей они могут жить даже дольше, чем в дикой природе – до 75–80 лет.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я кроме билетов в океанариум и дельфинарий ещё ни на что не тратилась:eek:, такси с аэропорта ещё и все:ku:
Я ж не курю и не пью что мне покупать:rofl: еды в санатории как на убой, даже собаке хватает, мороженки, фрукты и пироженки тоже тут же на шведской линии.
Так в сутки 4500 на одного человека, конечно сервис должен быть хорошим.

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
В Крыму все злые и страшные,особенно я :devil: :devil: :devil: :alien::alien::alien::autodafe:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это к разговору о слонах

Сколько лет живут слоны в природе
Длительность жизни слона зависит от особенностей среды обитания. Слониха вынашивает малыша почти 2 года, после рождения еще 2–3 года вскармливает его молоком, а потом он переходит на растительную пищу. Если мать погибает или детеныш по другим причинам разлучается с ней, это негативно отражается на его здоровье и будущей продолжительности жизни.

Слоны – стадные животные
и отделяются от своего большого семейства только в поисках еды. Они могут испытывать эмоции и стрессы, грустят, смеются и даже обнимаются хоботом в порыве радости. До 8–10 лет слонята не способны защититься от хищников и могут погибнуть от их клыков. Для подросших слонов опасны только засухи и человек: в погоне за наживой охотники-браконьеры уничтожают животных, добывая ценные бивни.

В естественных условиях животные в среднем доживают до 60–70 лет. Большую часть времени они тратят на еду: 16 часов в сутки, поглощая 300–500 килограммов растительной пищи и 100–300 литров воды ежедневно. Сон занимает всего 2–4 часа.

Слоны непривередливы в еде, но для пережевывания растительной пищи им важно состояние зубов. До 40 лет они сменяются у животного несколько раз. Когда последние выросшие зубы истираются, слон погибает от истощения.

Продолжительность жизни в неволе
Приручать слонов начали во второй половине XX века. Свободолюбивые африканские слоны не поддались, а индийские оказались сговорчивее и «позволили» использовать себя как транспорт и тяжеловозов в хозяйстве.

Прирученный слон

Смена образа жизни и тяжелый труд укорачивают слоновий век. Однако при надлежащем уходе ушастые гиганты живут долго: известен боевой тайваньский слон, участвовавший в китайско-японской войне и достигший возраста 86 лет.

В зоопарках животных подстерегает гиподинамия из-за потери привычной среды обитания. Они становятся неуклюжими и неповоротливыми. Слоны могут страдать от неподходящего климата и пищи и испытывать стресс от разлуки со стадом. Отсутствие примера сказывается на репродукции: снижается рождаемость, слонята погибают в родах или рождаются очень слабыми, а слонихи не умеют их воспитывать.

В то же время в приближенных к естественной среде условиях – в заповедниках и национальных парках – слоновьи популяции успешно развиваются и при подкармливании мягкой пищей они могут жить даже дольше, чем в дикой природе – до 75–80 лет.
Спасибо, получается калининградская слониха в самом расцвете сил ещё ;):wub:
А что они долго детёнышей вынашивают, это я знала))

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В Крыму все злые и страшные,особенно я :devil: :devil: :devil: :alien::alien::alien::autodafe:
Я кстати в Крыму тогда вообще супер отдохнула, в лохматом 2002, но кроме пива Славутич ничего не могу вспомнить:rofl:, помню только что на пляже всего пару раз были, зато все прибрежные кафехи облазили, эх молодость:rolleyes:

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Ириска, не ходи к Виталию, покусает ещё :cold:
Нет,я сдачей жилья не занимаюсь)) Кусать другие будут,без этого никак :devil: :cold:
П.С.На отдых нужно ехать с желанием и настроением.А негатив можно высосать из ничего при желании))

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нет,я сдачей жилья не занимаюсь)) Кусать другие будут,без этого никак :devil: :cold:
П.С.На отдых нужно ехать с желанием и настроением.А негатив можно высосать из ничего при желании))
Это одна из причин, почему я не останавливаюсь у частников, ну главная причина естественно, его работушка не оплатит. Им все по правилам подавай с пакетом документов.

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я кстати в Крыму тогда вообще супер отдохнула, в лохматом 2002, но кроме пива Славутич ничего не могу вспомнить:rofl:, помню только что на пляже всего пару раз были, зато все прибрежные кафехи облазили, эх молодость:rolleyes:
За последние года города Крыма сильно изменились своей инфраструктурой.Это будет хорошо видно тем,которые были лет пять и более.А цены здесь не слабые,чего уж там.Но ведь этими ценами и мы живём.

Lesya_KLG

V.I.P
Реакции
18.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
Тьфу 3 раза! Мне всегда хорошие люди попадаются))) и в Краснодаре и заграницей)) в Крыму не была ещё ни разу, но думаю все ок будет!!! У меня там однокурсник живёт, татарин крымский, вредный - жесть! Но гостей любит:D

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
За последние года города Крыма сильно изменились своей инфраструктурой.Это будет хорошо видно тем,которые были лет пять и более.А цены здесь не слабые,чего уж там.Но ведь этими ценами и мы живём.
Мне и тогда инфраструктуры вполне хватало, ни на что не жаловались, курили и куражились. Это сейчас везде полежать уже охота:rofl:

Lesya_KLG

V.I.P
Реакции
18.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
Закон экономики: спрос рождает предложение! Тоже все верно говоришь, города живут от сезона к сезону, если покупают услуги, почему же не зарабатывать на этом.

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Это одна из причин, почему я не останавливаюсь у частников, ну главная причина естественно, его работушка не оплатит. Им все по правилам подавай с пакетом документов.
Сложно говорить где лучше.Конечно у частников тоже многое изменилось.Комфорт куда лучше,люди вкладываются,а ведь сезон не такой уж и огромный,чтобы окупить траты.Тем более,что и горесъёмщики есть,которые умудряются убить в прямом смысле снимаемую ими площадь.В общем слышу ведь разные истории и рассказы,разное бывает.Приедут туристы,потом уедут и через соцсети хаят и местных и тому подобное.Хотя каждый раз удаётся видеть свиней,которым пофиг,что они в гостях.По городу ходят в купальниках,плавках и плевать,что есть люди,которые живут в этом городе и им не до отдыха,у них своя жизнь.В общем за это можно долго говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу