30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит лайки включила? Да, решил полетать))
у меня оповещения типа "поставил(а) лайк вашему сообщению в теме" были отключены 2 стодневки подряд, то есть где-то полгода, чтобы не было хлама в оповещениях)
сейчас включила, чтоб были хоть какие-то оповещения :giggle::giggle::giggle:

да я обычно не мозолю) шатаюсь по командам, но нет мне нигде дома :facepalm: сюда по старой памяти все равно ножки ведут))
Правильно, что нет места, где можно было поучаствовала, теперь хватит шататься иди к мужу)))

Правильно, что нет места, где можно было поучаствовала, теперь хватит шататься иди к мужу)))
муж кстати очень активно посылал меня в стодневку)) наверное, чтоб сидела тихонечко в игровой и никому мозг не выносила))))) :shagging::giggle::giggle:
ладно.. 2 месяца поотдыхаю и в 31 стодневку пойду... играть :starwars:stickers_Persik12

муж кстати очень активно посылал меня в стодневку)) наверное, чтоб сидела тихонечко в игровой и никому мозг не выносила))))) :shagging::giggle::giggle:
ладно.. 2 месяца поотдыхаю и в 31 стодневку пойду... играть :starwars:stickers_Persik12
Зашарил:rofl:

@Елена Лапина @Riksi
Гороскоп на сегодня — Рак, 18.6.2019
Гороскоп на сегодня Рак

На протяжении всего дня вы рискуете ввязаться в конфликт или даже стать его инициатором. С равной степенью вероятности его причинами станут как различия в мировоззрении, так и разногласия по поводу материальных вопросов. Ссоры возможны и с коллегами, и с членами семьи. Если есть необходимость решить с ними какие-то вопросы, то желательно или перенести обсуждение, или поговорить уже под занавес уходящего дня.

Сегодня, вероятно, вас будет сильно беспокоить будущее, хотя события настоящего не создают для этого даже малейших предпосылок.
Спасибо за предупреждение

@ПростоМария @Bugaz
Гороскоп на сегодня — Весы, 18.6.2019
Гороскоп на сегодня Весы

Сегодня прежние, привычные обязательства, к примеру, перед любимым человеком или членами семьи, могут приобрести для вас новый, более глубокий смысл. Вероятно попадание в двусмысленную, странную ситуацию, сориентироваться в которой у вас получится далеко не сразу.

Это тот день, когда чужие рекомендации оказываются полезными. Из разнообразных источников вам будет поступать обилие информации. Обращайте внимание на мелочи — именно в них скрывается основная польза для вас. В этот день вы можете прекрасно отдохнуть, если окажетесь в каком-то месте, заведении, где ни разу не были.
Буду иметь ввиду)

у меня оповещения типа "поставил(а) лайк вашему сообщению в теме" были отключены 2 стодневки подряд, то есть где-то полгода, чтобы не было хлама в оповещениях)
сейчас включила, чтоб были хоть какие-то оповещения :giggle::giggle::giggle:
А где их отключить? Я искала-искала и никак не найду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу