30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееее немогу, я парень ветрянный могу куда и пропасть невзначай ?
привет ... даже не думай пропадать.... я уже разведку провела;).... ты в ПП :-))))) я тебя и там найду))))) ;):giggle::)
не спрячешься от нас.....)))))))
кстати как самочувствие? как на покурить не тянет?????

Всем приветик )))))
Ну как у вас сегодня рабочии дни прошли после выходных? ))))))
Не поверите, я после этих выходных в кои то веки использую рабочее место на по назначению… я на нем сравнительно отдыхаю. И меня в отпуск выпроваживают на месяц раньше ожидаемого. Три недельки осталось

привет ... даже не думай пропадать.... я уже разведку провела;).... ты в ПП :))))) я тебя и там найду))))) ;):giggle::)
не спрячешься от нас.....)))))))
кстати как самочувствие? как на покурить не тянет?????
Приветик ! Ууухххх какая строгая ? пока не тянет я знаю что меня обычно день на 6 тянет ? а вообще меня всегда на всякие гадости тянет, я еще и к трезвенникам записался, так сказать гачнем новую жизнь ?

Не поверите, я после этих выходных в кои то веки использую рабочее место на по назначению… я на нем сравнительно отдыхаю. И меня в отпуск выпроваживают на месяц раньше ожидаемого. Три недельки осталось
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Нееее неуспеваю, работа, дети, спорт сон ? день сурка
:-))))) семья привыше всего..... классная дочурка и милая по фото выглядит....
(меня уже нет..... я в реале..... )

У меня сегодня дурка была.... хотя еше продолжается :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Вроде сейчас хоккей начнется...... я только что ли фанат хоккея????? )))))))..... кто то хоть счет напишет ))))))) :kiss::676866858:
Если что, я напишу счет. :thumbsup: Команды только вышли на лед.

Как приятно тут вас всех видетьStickers-Lovers5.....но бежать надо..... в путь дорожку к синему синему морю надо)))))))

Морюшку привет :wub: Давно не виделись:676866858: Вот ваше Балтийское море с Российской стороны :D
IMG_2871.JPG

@Bugaz ты хоть хоккей смотришь? если будет получаться результат в студию ))))))
Я благодаря вам, уже целых два матча посмотрела:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу