Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сегодня дурка была.... хотя еше продолжается
Вроде сейчас хоккей начнется...... я только что ли фанат хоккея????? )))))))..... кто то хоть счет напишет )))))))
привет ... даже не думай пропадать.... я уже разведку провела.... ты в ПП )))) я тебя и там найду)))))
не спрячешься от нас.....)))))))
кстати как самочувствие? как на покурить не тянет?????
Не поверите, я после этих выходных в кои то веки использую рабочее место на по назначению… я на нем сравнительно отдыхаю. И меня в отпуск выпроваживают на месяц раньше ожидаемого. Три недельки осталось
привет ... даже не думай пропадать.... я уже разведку провела.... ты в ПП )))) я тебя и там найду)))))
не спрячешься от нас.....)))))))
кстати как самочувствие? как на покурить не тянет?????
Приветик ! Ууухххх какая строгая ? пока не тянет я знаю что меня обычно день на 6 тянет ? а вообще меня всегда на всякие гадости тянет, я еще и к трезвенникам записался, так сказать гачнем новую жизнь ?
Не поверите, я после этих выходных в кои то веки использую рабочее место на по назначению… я на нем сравнительно отдыхаю. И меня в отпуск выпроваживают на месяц раньше ожидаемого. Три недельки осталось
У меня сегодня дурка была.... хотя еше продолжается
Вроде сейчас хоккей начнется...... я только что ли фанат хоккея????? )))))))..... кто то хоть счет напишет )))))))