30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О дааа, первые 15 минут самые тяжелые:giggle:, я на такой подвиг пока не готова, про ПП наслышана в прошлом марафоне многие девочки там сидели и открывали форточки:eek:
Мне вес надо тормозить.... Я меньше чем за год 10 кг набрала.... а рост у меня 158.... короче буду по 16 часов не есть)))))

Мне вес надо тормозить.... Я меньше чем за год 10 кг набрала.... а рост умеет 158.... короче буду по 16 часов не есть)))))
Удачи, расскажешь потом как дался тебе этот подвиг:)
Мне видать повезло, я за пол года примерно 1 или 1,5 кг набрала, но у меня никогда проблем с весом не было я походу по жизни тощая:giggle:

Удачи, расскажешь потом как дался тебе этот подвиг:)
Мне видать повезло, я за пол года примерно 1 или 1,5 кг набрала, но у меня никогда проблем с весом не было я походу по жизни тощая:giggle:
Так у меня тоже более менее всегда стабильный вес был... +/- 2 кг..... главное что не курю... просто пришёл момент скидывать .... надеюсь получится

Ну что сказочники, Вот и опять сказочная ночь настала, всем до завтра Stickers-Lovers5

сказ.gif

Дим так я пытаюсь 100 дневки до конца пройти.... и обычно срываюсь..... и медальку подучить не получается.....
Дим, я смотрела ты не идёшь в стодневку????
Извини, я так пошутить пытался.
У меня тоже несколько Стодневок остались не пройденными. Две фотостодневки и одна Джиллиан Майклз.
А в списки этой Стодневки - да, похоже, я не попадаю. :ku:

А у меня сегодня очередная стодневка началась :giggle::giggle::giggle: верю и надеюсь получится до конца дойти.... пищевая пауза называется.... вот уже 15 минут как не ем))))
? супер ! Держись до 30?

Привет :-)))) как дела? Какая там у вас погода? У нас дождь .... ливень ....
Погода супер! Вчера только дождик немножко полил. А так тепленько. Завтра 21+ обещают. Может, на велике на работу поеду))

Погода супер! Вчера только дождик немножко полил. А так тепленько. Завтра 21+ обещают. Может, на велике на работу поеду))
Счастливые...:-))))) конечно на велике))))) на велике вообще классно... если погода позволяет))))) и луж нет)))))) долго до работы не велике ехать?

:)))) рассказывай как сам ? Получилось вечером не есть))))) у меня нет.... мне молоко захотелось..... ))) так что у меня :ku:
Я упертый ? я мало того что нежрал я еще и 2 раза спортом занимался, главное в этом ритме не сдохнуть ?

Я упертый ? я мало того что нежрал я еще и 2 раза спортом занимался, главное в этом ритме не сдохнуть ?
Ну что ты упёртый это мне нравиться.... и не только мне)))) а всем нам тоже)))
все лето ведь тоже курить не будешь ( когда там у тебя 6 день ? ) можем на слабо поспорим ;).....проведём лето без единой затяжки))))))
ну ты себя все таки береги.... так долго если продолжать организм в шок войдёт )))))

Ну что ты упёртый это мне нравиться.... и не только мне)))) а всем нам тоже)))
все лето ведь тоже курить не будешь ( когда там у тебя 6 день ? ) можем на слабо поспорим ;).....проведём лето без единой затяжки))))))
ну ты себя все таки береги.... так долго если продолжать организм в шок войдёт )))))
Та тут и спорить ненадо ? я уже настроился ? со спортом буду смотреть по ащущениям, постараюсь не борщить, впереди лето, солнце, море, классссссс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу