Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В #30_5 Команде.где читать-то?
Очень круто....а выход к самому морю... если поплавать захотелось.... или там сразу глубина...Посмотреть вложение 897976
Была на море)) вот такой нам новый променад отгрохали в Светлогорске
Ага ? у меня полный набор ? а фоточки недалеко от дома, берег каспийского моряого какие фоточки.... в это ты где? так у тебя и дочка и синишка есть?супер
![]()
Пытаюсь сосредоточиться после сумбурных выходных))) Решаю проблемы по мере их поступления и жадно хватаю упущенные сроки выполнения дел))Приветик Олечка, как дела, как настроение? Какие планы на день![]()
Аллочка!И мне нравиться барабашки!Твои бы слова, да хранителям в уши, боюсь что завтра взлетка придёт и все переиграется, хочу быть барабашкой![]()
Спасибочки))@Lesya_KLG ты не куришь 200 дней, наши поздравления и дальнейшей бездымной жизни
Посмотреть вложение 898023Посмотреть вложение 898024
супер.... у меня только доча.... теплого а вас наверное.... я блин в куртке на работе сижуАга ? у меня полный набор ? а фоточки недалеко от дома, берег каспийского моря
ого как красочно.....жадно хватаю упущенные сроки выполнения дел.... вот и у меня сейчас что то похожееПытаюсь сосредоточиться после сумбурных выходных))) Решаю проблемы по мере их поступления и жадно хватаю упущенные сроки выполнения дел))
И мне каждое утро так хочется все время написать Доброе утро скалолазики!!!Доброе утро скалолазам-барабашкам))
Я уже привыкла нас сказочниками называтьИ мне каждое утро так хочется все время написать Доброе утро скалолазики!!!![]()
ну у нас и новенькие есть и взлетка будет.... так что преврашаемся в сказочных....И мне каждое утро так хочется все время написать Доброе утро скалолазики!!!![]()
ого как красочно.....жадно хватаю упущенные сроки выполнения дел.... вот и у меня сейчас что то похожее![]()
И мне каждое утро так хочется все время написать Доброе утро скалолазики!!!![]()
Я уже привыкла нас сказочниками называть![]()