30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P_20190510_144047_vHDR_Auto.jpg

Была на море)) вот такой нам новый променад отгрохали в Светлогорске

Последнее редактирование:
Приветик Олечка, как дела, как настроение? Какие планы на день;):):kiss:
Пытаюсь сосредоточиться после сумбурных выходных))) Решаю проблемы по мере их поступления и жадно хватаю упущенные сроки выполнения дел))

Последнее редактирование:
@Lesya_KLG Наша дорогая Олесечка!!! Поздравлям тебя с прекрасной датой отказа 200 дней!!!Ты большая молодец, умничка!!! Ура!!! :kiss::kiss::kiss:
image (51).gif
image (47).JPG

Ага ? у меня полный набор ? а фоточки недалеко от дома, берег каспийского моря
супер.... у меня только доча.... теплого а вас наверное.... я блин в куртке на работе сижу :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
сказки детям русские народные читаешь? персонажей всех знаешь?)))))))))))))))))))

Пытаюсь сосредоточиться после сумбурных выходных))) Решаю проблемы по мере их поступления и жадно хватаю упущенные сроки выполнения дел))
ого как красочно.....жадно хватаю упущенные сроки выполнения дел.... вот и у меня сейчас что то похожее :thumbsup:

И мне каждое утро так хочется все время написать Доброе утро скалолазики!!! :giggle::dance::bounce::bounce:
ну у нас и новенькие есть и взлетка будет.... так что преврашаемся в сказочных....
а по названию скалолазов у меня ностальгия тоже))))) Stickers-Lovers5

ого как красочно.....жадно хватаю упущенные сроки выполнения дел.... вот и у меня сейчас что то похожее :thumbsup:
И мне каждое утро так хочется все время написать Доброе утро скалолазики!!! :giggle::dance::bounce::bounce:
Я уже привыкла нас сказочниками называтьStickers-Lovers1
Stickers-Erika2скалолазы-барабашечки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу