Отнеси им фотку, пусть поржутТочно ?
Мы как раз это сегодня обсуждали с котиками моими во взлетке?
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отнеси им фотку, пусть поржутТочно ?
Мы как раз это сегодня обсуждали с котиками моими во взлетке?
Пойду схожу)Отнеси им фотку, пусть поржут![]()
Что на рынке купили?Пойду схожу)
Да так сладости местные, своим гостинцы чтоб повезти. На самом курорте цены на них в два раза завышены, я и решила здесь купить, раз все равно торчать будем. И город за одним посмотрели маленькоЧто на рынке купили?
И как сам город? Я там года примерно с 2002 не была)))Да так сладости местные, своим гостинцы чтоб повезти. На самом курорте цены на них в два раза завышены, я и решила здесь купить, раз все равно торчать будем. И город за одним посмотрели маленько
Думаю с 2002 ничего и не изменилось, и до этого лет 30 не менялось. Печальное зрелищеИ как сам город? Я там года примерно с 2002 не была)))
Получается вообще крым не меняется, только мост построили и все на том... У меня тетя в Керчи живет, тоже говорит что ничего не меняется, дороги ушатаны, коммуникации прогнившие(((Думаю с 2002 ничего и не изменилось, и до этого лет 30 не менялось. Печальное зрелище
Ну так и есть. Никаких изменений в городе не видно, все убито, как в казахской деревне после погрома. И рынок как в отсталой захудалой нищей странеПолучается вообще крым не меняется, только мост построили и все на том... У меня тетя в Керчи живет, тоже говорит что ничего не меняется, дороги ушатаны, коммуникации прогнившие(((
Наталья! Спасибо очень интересно??На сегодня хватит ?
Завтра еще накидаю
Е мое! Не курю эту неделю!!! И вообще не курю!!!на данный момент у нас не отметились 5 человек.
@МаЛюсь
@Lesya_KLG
@Maya_Plisetskaya
@mirage
@olenenok
Всем хорошего дня![]()
Привет! Ничего страшного!@Ириска_ Привет! Извини плиз)) видела сообщение про фотки из Узб)) думала вот счас отвечу, вот счас отвечу и ппц! То одно то другое! Дома "без мамы" две недели... это нечто!