30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что на рынке купили?
Да так сладости местные, своим гостинцы чтоб повезти. На самом курорте цены на них в два раза завышены, я и решила здесь купить, раз все равно торчать будем. И город за одним посмотрели маленько

Да так сладости местные, своим гостинцы чтоб повезти. На самом курорте цены на них в два раза завышены, я и решила здесь купить, раз все равно торчать будем. И город за одним посмотрели маленько
И как сам город? Я там года примерно с 2002 не была)))

Думаю с 2002 ничего и не изменилось, и до этого лет 30 не менялось. Печальное зрелище
Получается вообще крым не меняется, только мост построили и все на том... У меня тетя в Керчи живет, тоже говорит что ничего не меняется, дороги ушатаны, коммуникации прогнившие(((

Получается вообще крым не меняется, только мост построили и все на том... У меня тетя в Керчи живет, тоже говорит что ничего не меняется, дороги ушатаны, коммуникации прогнившие(((
Ну так и есть. Никаких изменений в городе не видно, все убито, как в казахской деревне после погрома. И рынок как в отсталой захудалой нищей стране

Идите мне кто нибудь в игровой ответьте

@Ириска_ Привет! Извини плиз)) видела сообщение про фотки из Узб)) думала вот счас отвечу, вот счас отвечу и ппц! То одно то другое! Дома "без мамы" две недели... это нечто!

Фоток нет, к сожалению(( Поездка была не совсем отпускная. А когда удавалось дух перевести, было не до фоток. Пару раз даже чуть не закурила!!! Но вспоминала про форум и сына)) и гнала мысли о сигаретах прочь! Короче...горжусь собой!!!

@Ириска_ Привет! Извини плиз)) видела сообщение про фотки из Узб)) думала вот счас отвечу, вот счас отвечу и ппц! То одно то другое! Дома "без мамы" две недели... это нечто!
Привет! Ничего страшного!
Молодец, что не закурила, я тоже держусь! Бывало что с трудом:(
Сейчас в аэропорту, летим домой, отпуск я сумела провести без сигарет:dance:
И знаешь что само здорово, я в аэропорту , здесь нельзя курить, впереди перелет 4 часа и меня нисколько не беспокоит что все это время я не буду курить, вот это настоящий кайф☺??

Привет! Поздравляю! С собачкой уже виделись?

Доброе утро всем!
orig (1).jpeg

@Agafija @Sergei_ @1.Елена
Гороскоп на сегодня — Овен, 6.7.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Подходящий день для покупок, в том числе незапланированных. Можно тратить деньги на личные нужды, приобретать вещи, которые пригодятся всем членам семьи, или делать подарки для близких. Несколько хуже обстоит дело с инвестициями в бизнес: они принесут прибыль, но позже, чем вам хотелось бы.

Эмоциональный фон благоприятен, день дарит позитивный и конструктивный настрой, достаточную для достижения поставленных целей энергию. Правда, порой вы ведете себя несколько эгоистично и забываете считаться с интересами близких.

@K@tj@ @Ptichka
Гороскоп на сегодня — Телец, 6.7.2019
Гороскоп на сегодня Телец

Постарайтесь показать окружающим, что можете быть не только целеустремленными и настойчивыми, но и очень миролюбивыми, способными пойти на компромисс. Не стесняйтесь показать, что у вас есть не только сильные стороны, но и слабости: именно благодаря им вы станете более привлекательными в глазах окружающих.

Нежелательно обсуждать финансовые и имущественные вопросы, особенно с близкими людьми: эти темы могут оказаться крайне неприятными, и дело закончится ссорой. Желательно также воздержаться от крупных незапланированных трат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: