30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))))))
Ну вот......:-(((
А я еще наверстаю! Летом каждый день на нем езжу.. Утром и целый день небо хмурилось, думала, что дождь польет. А с зонтом я как то раз ездила, слишком много внимания было от прохожих))))) Хотя, я не понимаю, что тут такого?)))

Экспресс мини голосовалкаStickers-Freud3
У вас есть питомец?
Варианты ответа - да (ставим смайлик с сердечками_
- нет (грустный смайлик)
Я и @Agafija заранее благодарим за участиеStickers-Lovers5
:676866858: :676866858:? И ещё 6 штук ??????

До моей работы на велике проблематично доехать будет, зато пару лет назад я по территории пыталась на роликовых кроссовках ездить, пока директор не увидел и пистонов мне не вставил, теперь я как положено только шагом там хожу:giggle:
:))))))))

А я еще наверстаю! Летом каждый день на нем езжу.. Утром и целый день небо хмурилось, думала, что дождь польет. А с зонтом я как то раз ездила, слишком много внимания было от прохожих))))) Хотя, я не понимаю, что тут такого?)))
Действительно что тут таково на велике и с зонтиком.....)))))))):kiss::kiss::kiss::giggle::giggle::giggle:

Stickers-Spotty20
Я стесняюсь спросить... А куда ты зонт вставила?) Или в руке держала?))
Привет:wavespin:

Предлагаю, если завтра взлетка придет, их быстренько попинать, чтоб за название голоснули и если что с четверга, край с пятницы уже должности разбирать :eek:

Вы тут кстати с отгадками персонажей то аккуратнее, отгадывать же будут все команды, а многие читают чужие раздевалки.
Думаю, хранители создадут каждой команде лички, где вы будете тайно отгадывать загадки.) А светить на весь форум не надо ))

Предлагаю если завтра взлета придет, их быстренько попинать, чтоб за название голоснули и если что с четверга, край с пятницы уже должности разбирать :eek:
Да давай завтра название.... и должности.... а потом полностью погрузимся в отгадывания персонажей :-))))))

Экспресс мини голосовалкаStickers-Freud3
У вас есть питомец?
Варианты ответа - да (ставим смайлик с сердечками_
- нет (грустный смайлик)
Я и @Agafija заранее благодарим за участиеStickers-Lovers5
:676866858:

Вы тут кстати с отгадками персонажей то аккуратнее, отгадывать же будут все команды, а многие читают чужие раздевалки.
Думаю, хранители создадут каждой команде лички, где вы будете тайно отгадывать загадки.) А светить на весь форум не надо ))
Тогда мы в эти лички переедем и все, раздевалку на клюшку закроем, как раз хоккей закончится:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: