30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не...... Я пойду во взлётку.... Там лучше.. :oops:
Согласна, но нас не берут :giggle: Говорят мы уже большие, до сих пор жалею что третью взлетку не прошла пока была возможность:(
Ты еже и кляксу снял?

В этот раз вообще мало народу хочет в стодневку..
Ну и ладно, мы не гордые пойдем сколько будет народу, нам хватит, рандомщиков пережили и это переживем:mstickle:

Сказочники и гости нашего леса, всем спокойной сказочной ночи:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
ночь.gif

Согласна, но нас не берут :giggle: Говорят мы уже большие, до сих пор жалею что третью взлетку не прошла пока была возможность:(
Ты еже и кляксу снял?
Ты еже и кляксу снял?
А я и жалею, и нет… С одной стороны — растянула бы удовольствие. С другой — с вами вот замечательно время провела))10lis10L

А я и жалею, и нет… С одной стороны — растянула бы удовольствие. С другой — с вами вот замечательно время провела))10lis10L
Давай продлевай замечательное время на все лето)))))

Ты уже? Я только с работы приползла… И в ванну… Устала как черт, а завтра гостя заморского всьречать…
У меня же часовой пояс другой, уже двенадцатый час и вставать завтра в 6:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: