Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ирин скажи, ты давно живешь в Латвии и как туда переехала? И кем там работаешь?
Я сейчас поняла, что почти ничего о тебе не знаю))
Ну если не секрет)))
Ну если не секрет)))
Ну если не секрет)))
А ещё у меня тут новости.... я на этой недели подала на магистратуру и вроде меня приняли.... даже без вступительных.... так что на следующий недели пойду договор подписывать ....
А ещё у меня тут новости.... я на этой недели подала на магистратуру и вроде меня приняли.... даже без вступительных.... так что на следующий недели пойду договор подписывать ....
Ну это больше в принудительном порядке .... долго вообщем объяснять.... короче нужен магистр по определённой программе... но пока радуюсь .... потом уже наврят ли буду
Я с мамой на русском говорила.... а школа латышская была..... да и два языка знать когда все на двух говорят это нормально... иногда правда не знаю как слова правильно пишутся....