30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, ребятушки и девЧатушки, подскажите добру молодцу как выбирать команду и по каким критериям?! (так и не понял как все это делают..) Те кто уже прошел 100дневку, поговаривают, мол зайди в каждую команду и пообщайся со всеми, чем собственно и решил заняться..)) ;)
Привет! Тяжело сказать... по каким критериям... Главное, чтобы тебе комфортно было)) Сразу не понятно будет, в любом случае! Тут как повезет! Поэтому все стараются со своими запрыгнуть. Хотя... есть такие, кого в прошлый раз компания не устроила, так они сейчас пошли в другие команды. Усе индивидуально!

мы шустрые да ?:p
поминки по сигарете) поздравляю тебя, моя хорошая Stickers-Lovers5
898597

898598

медальки смотрю вручили) какая у тебя красивая "двигатель команды" ))
Ага классные медали, нам такие не давали, новые какие то:D
@Ириска_ @Nata83 привет девушки, голосуйте за название, пожалуйста:D, сегодня заканчиваем с завтра начинаем должности разбирать)))
Ириске как самой опытной среди нас предлагаем идти капитаном:D

@Ириска_ @Nata83 привет девушки, голосуйте за название, пожалуйста:D, сегодня заканчиваем с завтра начинаем должности разбирать)))
да, такие только начали выдавать с прошлой взлетки)

Вах вах полегче :eek: Спасибо конечно за доверие и прям так сразу)))) Но опыта у меня не больше чем у всех)) Давайте посмотрим, может будет лес рук. И честно сказать я не уверена, что готова, это же такая ответственность и еще целых 100 дней, это все лето))

P.S. за название проголосовала

Вах вах полегче :eek: Спасибо конечно за доверие и прям так сразу)))) Но опыта у меня не больше чем у всех)) Давайте посмотрим, может будет лес рук. И честно сказать я не уверена, что готова, это же такая ответственность и еще целых 100 дней, это все лето))

P.S. за название проголосовала
Нету леса, только тундра бескрайняя, все как мы любим в общем:giggle:
И чего это у тебя опыта нет, ты же только откапитанила, таблицу умеешь заполнять этого хватит, с остальным поможем:D;)

И чего это у тебя опыта нет, ты же только откапитанила, таблицу умеешь заполнять этого хватит, с остальным поможем:D;)
Посмотрим. Желающие надеюсь будут. И я только пол взлетки капитаном была)) вынужденно так сказать)))

Посмотрим. Желающие надеюсь будут. И я только пол взлетки капитаном была)) вынужденно так сказать)))
В том то и дело, что только пол взлети и тебе пока не надоело :giggle: Наш @Nero 3 или 4 стодневки откапитанил и больше не хочет:giggle:

В том то и дело, что только пол взлети и тебе пока не надоело :giggle: Наш @Nero 3 или 4 стодневки откапитанил и больше не хочет:giggle:
А ты? Или ты тут наставник? Я оказывается даже не знаю кто у нас тут наставничает. Расскажите плиз

В спойлере состав команды этой информации нет. У нас опять самая маленькая команда)))) И само мало листов исписано))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: