- Реакции
- 57.011
- Не курю с
- 23.03.2024
дааа ? Спасибо большое!!!!Всем привет!
@Ириска_ , у тебя сегодня юбилей 40 дней. Поздравляем!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дааа ? Спасибо большое!!!!Всем привет!
@Ириска_ , у тебя сегодня юбилей 40 дней. Поздравляем!!!
мы шустрые да ?Пока я в Титанах их караулю... Они уже тутУМНИЧКИ!!!
Привет! Тяжело сказать... по каким критериям... Главное, чтобы тебе комфортно было)) Сразу не понятно будет, в любом случае! Тут как повезет! Поэтому все стараются со своими запрыгнуть. Хотя... есть такие, кого в прошлый раз компания не устроила, так они сейчас пошли в другие команды. Усе индивидуально!Всем привет, ребятушки и девЧатушки, подскажите добру молодцу как выбирать команду и по каким критериям?! (так и не понял как все это делают..) Те кто уже прошел 100дневку, поговаривают, мол зайди в каждую команду и пообщайся со всеми, чем собственно и решил заняться..))![]()
поминки по сигарете) поздравляю тебя, моя хорошаямы шустрые да ?![]()
Ага классные медали, нам такие не давали, новые какие томедальки смотрю вручили) какая у тебя красивая "двигатель команды" ))
Помянем )) И забудем))) фу фу фу кыш кыш кыш её ???40 ДНЕЙ
- полет нормальный! "Помянем" и забудем эту каку))
Вах вах полегче
Нету леса, только тундра бескрайняя, все как мы любим в общемВах вах полегчеСпасибо конечно за доверие и прям так сразу)))) Но опыта у меня не больше чем у всех)) Давайте посмотрим, может будет лес рук. И честно сказать я не уверена, что готова, это же такая ответственность и еще целых 100 дней, это все лето))
P.S. за название проголосовала
Катя ? Спасибо тебе большое, ты всегда такая внимательнаяпоминки по сигарете) поздравляю тебя, моя хорошая
Посмотреть вложение 898597
Посмотреть вложение 898598
Нету леса, только тундра бескрайняя, все как мы любим в общем![]()
Посмотрим. Желающие надеюсь будут. И я только пол взлетки капитаном была)) вынужденно так сказать)))И чего это у тебя опыта нет, ты же только откапитанила, таблицу умеешь заполнять этого хватит, с остальным поможем![]()
В том то и дело, что только пол взлети и тебе пока не надоелоПосмотрим. Желающие надеюсь будут. И я только пол взлетки капитаном была)) вынужденно так сказать)))
А ты? Или ты тут наставник? Я оказывается даже не знаю кто у нас тут наставничает. Расскажите плизВ том то и дело, что только пол взлети и тебе пока не надоелоНаш @Nero 3 или 4 стодневки откапитанил и больше не хочет
![]()
Остальные шустрики где твои? Без них название повесим если до вечера не соберутсямы шустрые да ?![]()
тут нет наставников, только хранители) вы теперь взрослые)А ты? Или ты тут наставник? Я оказывается даже не знаю кто у нас тут наставничает. Расскажите плиз