Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, ребятушки и девЧатушки, подскажите добру молодцу как выбирать команду и по каким критериям?! (так и не понял как все это делают..) Те кто уже прошел 100дневку, поговаривают, мол зайди в каждую команду и пообщайся со всеми, чем собственно и решил заняться..))
Привет! Тяжело сказать... по каким критериям... Главное, чтобы тебе комфортно было)) Сразу не понятно будет, в любом случае! Тут как повезет! Поэтому все стараются со своими запрыгнуть. Хотя... есть такие, кого в прошлый раз компания не устроила, так они сейчас пошли в другие команды. Усе индивидуально!
Ага классные медали, нам такие не давали, новые какие то @Ириска_@Nata83 привет девушки, голосуйте за название, пожалуйста, сегодня заканчиваем с завтра начинаем должности разбирать)))
Ириске как самой опытной среди нас предлагаем идти капитаном
Ага классные медали, нам такие не давали, новые какие то @Ириска_@Nata83 привет девушки, голосуйте за название, пожалуйста, сегодня заканчиваем с завтра начинаем должности разбирать)))
Вах вах полегче Спасибо конечно за доверие и прям так сразу)))) Но опыта у меня не больше чем у всех)) Давайте посмотрим, может будет лес рук. И честно сказать я не уверена, что готова, это же такая ответственность и еще целых 100 дней, это все лето))
Вах вах полегче Спасибо конечно за доверие и прям так сразу)))) Но опыта у меня не больше чем у всех)) Давайте посмотрим, может будет лес рук. И честно сказать я не уверена, что готова, это же такая ответственность и еще целых 100 дней, это все лето))
Нету леса, только тундра бескрайняя, все как мы любим в общем
И чего это у тебя опыта нет, ты же только откапитанила, таблицу умеешь заполнять этого хватит, с остальным поможем