30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй рабочий день...нет настроя на работу вообще! А она/работа все "копиться и копиться" - кусаться хочу

они идут списком, но не выбрали команду, за них это сделал рандом/Хранители)
Правда, отправляют молчунов к молчунам :giggle: , странно немного, но ладно)))
Меня больше не молчаливость титанов печалит, а то что у них самый большой процент срывов был, как финальные куранты показали:(

Меня больше не молчаливость титанов печалит, а то что у них самый большой процент срывов был, как финальные куранты показали:(
это больше не срывы, а не отметки, из-за которых участники из Безупречных попадали в выход. их на финише осталось всего 15

это больше не срывы, а не отметки, из-за которых участники из Безупречных попадали в выход. их на финише осталось всего 15
Это же все на финальный результат влияет, ты же лучше меня знаешь:angel:
Ну да ладно, пусть идут, ждём Титанов:wavespin:

Инфо по хоккею!!!!
Сегодня вечером/ночью игра Россия Италия ( хотя и так все наверно уже знают.....:p;) )
Stickers-Lovers5

Привет и добро пожаловать и от меня)))))
Я Ирина.
Заходи распологайся))))
Как у тебя "отношение" с народными сказками? ;):kiss:

И какие предпочтения по названию команды?
"отношений" со сказками нет никаких :bounce: , но кое что вроде помню:playfull:. За название проголосовала : лесные барабашки (как разбежимся по лесу, попрячемся:ku:)

Инфо по хоккею!!!!
Сегодня вечером/ночью игра Россия Италия ( хотя и так все наверно уже знают.....:p;) )
Stickers-Lovers5
Оййййй...... а 18/05 Латвия с Россией играют..... вот подумаю еще за кого болеть.... :giggle: :giggle: :D:D:D:kiss::kiss::kiss::kiss:

"отношений" со сказками нет никаких :bounce: , но кое что вроде помню:playfull:. За название проголосовала : лесные барабашки (как разбежимся по лесу, попрячемся:ku:)
Очень хорошо....
Самое главное что ты с нами и не куришь....
ну и придется чаще на форуме быть... всякие самоделкины и квесты отвечать :giggle::):):):):):)
:kiss:

Я в реал Stickers-Lovers5
всем воздушные поцелуи...
898555

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: