Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну рассказывай! Отработал уже? Как у вас День Победы проходит?Я здесь.
Я уже дома. Отработал.Ну рассказывай! Отработал уже? Как у вас День Победы проходит?
Может они просто мимо ехали? Раз ты их е местными считаешь. У нас я тоже не видала таких машин ни разу, только в более южных городах.Я уже дома. Отработал.
С утра разбудили машины. Посмотрел в окно - поливали улицы. Честно говоря, не помню, чтобы у нас в селе машины мыли улицы. Очень удивился.
Нашла клип про Латвию вроде музыка ок ))))))
Катастрофа не была в стодневке, она со мной во взлетке была, на сотку вроде опаздала на регистрацию, но молодец не скучилась в длительном перерыве и дождалась следующей стодневки, ее кстати, тоже Ирина зовут@Katastrofa2 привет, поздравляю с окончанием стодневки.... а я вот не могу совсем не пить... вечерами иногда винчик просится... ну все равно соберусь как нибудь и тоже пройду ..... ты сама от куда? Расскажи о себе ))))
Думаешь расскажет?Потом Ильдус вернётся спросим какая помощь соседу нужна была? )))))
))))) а я сегодня финальные куранты небухашек читала))))) вот и поздравляю с окончанием))))))Катастрофа не была в стодневке, она со мной во взлетке была, на сотку вроде опаздала на регистрацию, но молодец не скучилась в длительном перерыве и дождалась следующей стодневки, ее кстати, тоже Ирина зовут
И я поздравляю У тебя уже места нет от лент, вся грудь в орденахИрочка! Спасибо большое!
У вас вроде была пыточная в 28? Ключи сохранила?Вот хотелось бы узнать... ???? Давай спросим а если не расскажет пытать будем
Аллочка! Приветики! Ага, медальки так приятно.И я поздравляю У тебя уже места нет от лент, вся грудь в орденах