А я думаю чего весь мир над Псаки ржал когда она в Беларусь флот гнать собираласьУ нас есть море, называется "Минское море"водохранилище
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думаю чего весь мир над Псаки ржал когда она в Беларусь флот гнать собираласьУ нас есть море, называется "Минское море"водохранилище
![]()

Ну это да, Балтийское самое холодное вродеНа синем балтийском холодно.... (((((

Да пожалуйста, пусть гонит, у нас это дело быстро на металлолом разберут специально обученные людиА я думаю чего весь мир над Псаки ржал когда она в Беларусь флот гнать собиралась![]()

А чего это самое? Ты еще на нашем Карском не был, можно еще в Мурманск на Баренцево мореНу это да, Балтийское самое холодное вроде![]()

Может покормим сначала? Богатыри то с богатырским аппетитом должны бытьВот я в разведку ходила , теперь вернулась домой.... давай может нашим добрым молодцам мечи найдём.... пусть за нас борется .... как думаешь? Или есть у них мечи /луки )))))))

Это понятно, просто даже вот когда прогноз погоды смотришь на одном сайте у нас, там есть два показателя, самое теплое и самое холодно...я не знаю почему они именно так указывают, может типа курортные считаютсяА чего это самое? Ты еще на нашем Карском не был, можно еще в Мурманск на Баренцево море![]()
Ну я то полюбому мясо. Меня мясом не корми, только мясо дай покушатьбогатыри наши.... что изволите? Мясо подчивать будете? Посмотреть вложение 894992

Можно еще вот так, мальчики @Nero @Ильдус @Sergei_ @Amarok ужинбогатыри наши.... что изволите? Мясо подчивать будете? Посмотреть вложение 894992

Конечно будим. Спасибо.богатыри наши.... что изволите? Мясо подчивать будете? Посмотреть вложение 894992
Точно, мы ж еще не спросили, что вы любите?Ну я то полюбому мясо. Меня мясом не корми, только мясо дай покушать![]()
С тобой все ясно, Волку мясо, Тигру я так думаю тоже, а остальным чего?Приятного просмотра, с тебя фотоКонечно будим. Спасибо.
Пойду на площадь, через час салют будет.

Отлично, вот и с ужином разобралисьМожно еще вот так, мальчики @Nero @Ильдус @Sergei_ @Amarok ужин
Посмотреть вложение 894995Посмотреть вложение 894996
Спасибо! 
А у нас только в 23.00, да и холодно и на работу завтра. Так что ну его...Конечно будим. Спасибо.
Пойду на площадь, через час салют будет.
@Agafija вроде они довольны, пошли Оружие им добыватьОтлично, вот и с ужином разобралисьСпасибо!
![]()
, у меня вот такой меч есть, как думаешь, подойдёт?Так у нас как раз через час 23.00 будет )))А у нас только в 23.00, да и холодно и на работу завтра. Так что ну его...
@Agafija вроде они довольны, пошли Оружие им добывать, у меня вот такой меч есть, как думаешь, подойдёт?
Посмотреть вложение 895001

Какого жанра?Посоветуйте мне фильмец на вечер, можно и военный но не обязательно, а то скучно мне![]()