Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мой мозг чудит.. я всегда посты о пристрое животных писала под сигарету, сейчас сижу уговариваю себя, что сигарета - это лишнее))Мой сегодня тоже учудил… я словила себя на поиске «всего одной сигаретки» в оставленных вещах дочиного друга. Я домой забегала, а они в отъезде![]()
Привет моя хорошая

это кратко:Тыкните, пожалуйста, в описание должностей. не могу найти
привет)) Боюсь тебя огорчать)Привет моя хорошая
Давай, Кать, поезд скоро отправляется, запрыгивай уже![]()
Вот это да))) Вот видишь, Кать, рано тебе еще на волюИ мой мозг чудит.. я всегда посты о пристрое животных писала под сигарету, сейчас сижу уговариваю себя, что сигарета - это лишнее))
я во взлетке это все никогда не рассказываю, не пугаю) а так да, вшторило, но пройдет обязательно)Вот это да))) Вот видишь, Кать, рано тебе еще на волю
Вот я примерно так себе и сделала)))
Да, мы титаны не играли почему то)))
А иут надо думать с игровой и тормошить команду, пора просыпаться. Я завтра сама сяду все правила почитаю, а то аж стыдно что не понимаю для чего клюква на сундуке сидит
)))))) а вот))))) 
Ай яй не хорошо в чужих вещах сигаретку искатьи вообще брось это, у нас в команде люди со счетчиком 16 дней есть, ты их сейчас напугаешь
![]()
Как есть… Я не пугаю — я морально закаляю))) Предупрежден — вооружен… 
И чё делать??? У тебя есть план?)))))) а вот)))))
ещё 30-5 команду .... скоро персонажей разгадывать надо... а у команды....![]()
Щас я тоже садомазокартинку найду))))И мой мозг чудит.. я всегда посты о пристрое животных писала под сигарету, сейчас сижу уговариваю себя, что сигарета - это лишнее))
давай))Щас я тоже садомазокартинку найду))))
Вроде у кого 7 дней тоже есть ... да надо будет списком сроков некурения тоже занятая....Ай яй не хорошо в чужих вещах сигаретку искатьи вообще брось это, у нас в команде люди со счетчиком 16 дней есть, ты их сейчас напугаешь
![]()
Боюсь своего ночного воображения)))давай))