Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это тебе не охота! точнее, другая охота, совсем другая, безвинтовочнаяНу да, как же я забыл винтовку то оставлять!![]()
утром жестко, я перед сном бы бегала. Хоть и говорят, что это неправильно, но у меня например после бега сразу спад активности и засыпаюНаверно лучше утром!![]()
Цель для тебя??? Нет конечноВ смысле ты пыталась выбирать?![]()
А надо было?а безгрешным жить скучноЗависть - это грех!![]()

ну не мальчик же....Это хорошо, что девочка!![]()
Это из разряда, что пить и курить вредно, а помирать здоровым жалко?а безгрешным жить скучно![]()

А мы когда в армии марш-броски на 65 км совершали, то когда прибегали в лагерь, сразу падали, и потом сутки не вставали!утром жестко, я перед сном бы бегала. Хоть и говорят, что это неправильно, но у меня например после бега сразу спад активности и засыпаю

не, про курить ничего не могу сказать, это реально гадость. А вот безгрешно скучать....ну не знааааю...Это из разряда, что пить и курить вредно, а помирать здоровым жалко?![]()
![]()
![]()
и что вам в армии давали прям сутки спать?)А мы когда в армии марш-броски на 65 км совершали, то когда прибегали в лагерь, сразу падали, и потом сутки не вставали!![]()