30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как тебе сказать:rolleyes:, мой работодатель только санатории оплачивает, сотрудников оздоравливает и все такое. Пару процедур то возьмём конечно, но не так чтоб целыми днями по ним гонятся высунув язык.
Хороший у вас работодатель! А процедуры может все понравятся

@K@tj@, ты куда пропала? Иди к нам, не прячься. Туда нельзя, там накат, будет с тобой забавляться, редиска…
Реально что за период такой накатный у всех, меня же тоже накрывает не по детски. И такие накаты в 2 мес в прошлую попытку были, не удержалась тогда, сейчас хер я сдамся:banghead:

@K@tj@ Катюша!! :wavespin: :kiss:
image (7).gif

Последнее редактирование:
Реально что за период такой накатный у всех, меня же тоже накрывает не по детски. И такие накаты в 2 мес в прошлую попытку были, не удержалась тогда, сейчас хер я сдамся:banghead:
Катя!!! Аяяй!!! Низя!!!

@K@tj@ Катюша! Наркотиком невозможно управлять! :hot::devil:Это он управляет тобой!

У нас наверху есть строчка Хочу курить! Жмите! Это лучше, чем сорваться и закурить!

Последнее редактирование:
Я пока т-т-т… Жду леса…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: