30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой какая миленькая.... у неё много одежды???? И как ты с ней зимой гуляешь?:eek:
Спасибо☺ она лапуля моя. Из одежды один комбез и то купили его когда в отпуск ее брали, а у нас минус 40. Чтоб не мерзла пока в автобус, с автобуса в самолет. А так зимой мы по бырику гуляем, до мусорки , и обратно по всем сугробам, она не против, что так быстро:rofl:

@Екатерина01 @mirage @Людмила Павличенко @Nero @Heavy
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 2.6.2019
Гороскоп на сегодня Близнецы

Этот день будет очень насыщенным и продуктивным, а во многих отношениях еще и приятным. Вам представится возможность реализовать собственные амбиции, воплотить в жизнь давно составленные планы, добиться признания своих заслуг. Не возникнет проблем в деловых отношениях, даже обсуждение сложных вопросов не вызовет серьезных разногласий. Возможно получение неожиданных, но очень выгодных предложений.

Довольно противоречива ситуация в семье, да и отношения с любимым человеком заставят беспокоиться. Неприятные объяснения, выяснения отношений, конфликты, безусловно, скажутся на настроении не лучшим образом. Также следует избегать любых занятий, которые могут нанести ущерб вашему здоровью.
Спасибо! :)

Катя, привет!!! Как самочувствие? Как ты?
Привет)) да вроде уже получше и не так страшно, как вчера)
Не представляю, как люди в войну жили, у нас тут от 2 взрывов паника то какая была

2019-06-02-10-08-09.jpg

2 июня - День запуска бумажных змеев и самолетиков

День запуска бумажных змеев и самолетиков В такой день ветер должен быть мягким и теплым. Или игривым, как котенок. Или задиристым. В общем, неважно, какой он, лишь бы было, чем наполнить крылья. Потому как змеи не летают в штиль, да и самолетики тоже. Нужно взять твердой рукой змея за крылья, расправить ему хвост. Погладить по всей длине и, разбежавшись, отдать ветру. А уж змей знает, что ему дальше делать :)

Не представляю, как люди в войну жили, у нас тут от 2 взрывов паника то какая была
Я вообще не представляю, ужас такой. Видео смотрела про это, просто шок. И главное такой взрыв, два здания снесены, а про жертвы ни слова

Я вообще не представляю, ужас такой. Видео смотрела про это, просто шок. И главное такой взрыв, два здания снесены, а про жертвы ни слова
Ну на вчерашний вечер было 79 жертв, сейчас вроде 82.
Говорят, что погибших нет, но видимо ещё нормально не проверяли.
Странно как то, 5 заводских зданий полностью уничтожены, 40 зданий пострадали, а погибших нет.. так-то хорошо конечно было бы

Ну на вчерашний вечер было 79 жертв, сейчас вроде 82.
Говорят, что погибших нет, но видимо ещё нормально не проверяли.
Странно как то, 5 заводских зданий полностью уничтожены, 40 зданий пострадали, а погибших нет.. так-то хорошо конечно было бы
Да да, я имела ввиду погибших, а написала жертв. Не могло же так быть, что ни в заводовских зданиях ни в 40 остальных по счастливой случайности никого не оказалось, при этом предварительная версия, что взрыв произошел по причине несоблюдения техники безопасности. Посмотрим, что дальше скажут

Да да, я имела ввиду погибших, а написала жертв. Не могло же так быть, что ни в заводовских зданиях ни в 40 остальных по счастливой случайности никого не оказалось, при этом предварительная версия, что взрыв произошел по причине несоблюдения техники безопасности. Посмотрим, что дальше скажут
Во во

У нас в прошлом году в Гатчине взрыв был на заводе пиротехники, тоже самое говорили.

Я читала 3

Посмотреть вложение 914770
2 июня - День запуска бумажных змеев и самолетиков

День запуска бумажных змеев и самолетиков В такой день ветер должен быть мягким и теплым. Или игривым, как котенок. Или задиристым. В общем, неважно, какой он, лишь бы было, чем наполнить крылья. Потому как змеи не летают в штиль, да и самолетики тоже. Нужно взять твердой рукой змея за крылья, расправить ему хвост. Погладить по всей длине и, разбежавшись, отдать ветру. А уж змей знает, что ему дальше делать :)
Кого бы запустить?))) Надо вспомнить всех редисок…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: