Очень хочу расслабиться, но кони всё скачут…Видимо, конец года так влияет, детей нет, на работе чуть попроще стало и подсознательно есть ощущение, что можно расслабиться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хочу расслабиться, но кони всё скачут…Видимо, конец года так влияет, детей нет, на работе чуть попроще стало и подсознательно есть ощущение, что можно расслабиться)
Кони?Очень хочу расслабиться, но кони всё скачут…
Кони) И избы горят))Кони?
аа эти кони) они да, имеют такое свойство))Кони) И избы горят))
режим сбился(( пока болела, днем спала, теперь вот сижу@ПростоМария, а ты чего не спишь?
а ты?@ПростоМария, а ты чего не спишь?
А я первая спросила)))а ты?
а я уже ответила выше)А я первая спросила)))
режим сбился(( пока болела, днем спала, теперь вот сижу
Яснопонятно. Ты хоть выздоровела? Я пока себя отмыла после уборки… Уже и ночер)а ты?
А я уже увидела))) Торможу малость)а я уже ответила выше)
нифига я не выздоровела(( сижу-болею-жду, пока закашляюЯснопонятно. Ты хоть выздоровела? Я пока себя отмыла после уборки… Уже и ночер)
ясен пень, в такое то время!)А я уже увидела))) Торможу малость)
Не, кашлять не надо. Это утомляет…нифига я не выздоровела(( сижу-болею-жду, пока закашляю
После уборки да, бывает долго отмываться
я думаю, что после того как бросила курить в первую болезнь кашель обязательно будетНе, кашлять не надо. Это утомляет…
Мысль здравая, но сложно выполнимая) давай попробуем....спокойной ночи))Будем баиньки? А то я сейчас вырублюсь на полуслове)