30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Ситуация следующая.я сорвалась и покурила.такие дела.
Ну покурила и покурила, со всеми бывает, я например уже 6 лет на форуме, а счётчик вон какой, меньше года:(
Куда пойдёшь? В выбор или шанс?

Ура. А мне некому. Отдыхаю, отсыпаюсь, колесики балансирую да диски выравниваю после наших городских и лесных дорог…

Пока дома… Котяра счастлива…)))

IMG_20190629_160654.jpg

Привет всем. Ситуация следующая.я сорвалась и покурила.такие дела.
Задолбалась окончательно, если коротко.сил больше нет
Привет, Лиза! Как это произошло? Что почуствовала? Что будешь делать дальше? Ты же почти 7 мес. не куришь, не мало, главное не раскуриваться, или осознанное желание было покурить? Расскажи, думаю всем интересно.
У меня около 3х мес.на счетчике, еле сдерживаюсь чтобы не закурить, но пока пересиливает, то что не хочу туда обратно

Не могу определиться куда поехать в отпуск в августе вот смотрю варианты своим ходом поезд или самолот, Абхазия Сухум, Новый Афон, Гагры, Пицунда может кто чего посоветует или кто был ?

Не могу определиться куда поехать в отпуск в августе вот смотрю варианты своим ходом поезд или самолот, Абхазия Сухум, Новый Афон, Гагры, Пицунда может кто чего посоветует или кто был ?
Гагры:eek:, Грузию же закрыли вроде. Я предпочитаю самолёт ✈️
В августе советую Балтийское море, там разгар сезона, на Чёрном уже ловить нечего, кроме кишечных инфекций:confused:
Если моря не любишь и бюджет позволяет то экскурсионные туры в Европу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: