30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты такпя молодец Маруся! Вот бы меня кто так простимулировал бегать начать
блин я на стадионе видела подростка бегающего, он вообще не напрягаясь бежал минут 15 без перерыва...а потом пришел его тренер и начал его уже с ускорениями гонять...а я тут со своими 3 минуты бегу, 1 иду

чувствую себя лохушкой....надо больше бегать, чтобы тоже не напрягаясь хотя бы 20 минут бежать

блин я на стадионе видела подростка бегающего, он вообще не напрягаясь бежал минут 15 без перерыва...а потом пришел его тренер и начал его уже с ускорениями гонять...а я тут со своими 3 минуты бегу, 1 иду
У меня муж бегал плотно одно время, так он бежал ровно час не останавливаясь комфортным бегом. Я с ним один раз попробовала тяяяжело ппц, но я как и он неподготовленная бежала час, нога потом болела долго, видимо связку потянула

@Клюква, Алл, ну что твои в лагерь готовы? Они поездом?
Мои не любят лагеря, не выгонишь
Самолёт, чартер, пассажирским их не возят, полный самолет детей набивают:facepalm:, бедные сопровождающие:rofl: Старший очень любит, каждый год ездит, младший первый раз летит.

@Вовочка Вовочку! Поздравляем! 50 дней отказа! Молодец!
image - 2019-07-08T210029.745.webp
image - 2019-07-07T194427.989.webp

У меня муж бегал плотно одно время, так он бежал ровно час не останавливаясь комфортным бегом. Я с ним один раз попробовала тяяяжело ппц, но я как и он неподготовленная бежала час, нога потом болела долго, видимо связку потянула
неподготовленной нельзя так....а стремиться к такому можно:))

неподготовленной нельзя так....а стремиться к такому можно:))
Я это поняла конечно тогда, но я к сожалению закурила и бег ушел на последний план. Это было как рпз в ту мою попытку, когда я полгода нп курила

Я это поняла конечно тогда, но я к сожалению закурила и бег ушел на последний план. Это было как рпз в ту мою попытку, когда я полгода нп курила
Когда вы там бегаете то? Снег только пару месяцев не лежит:rofl:

Никто не хочет со мной игратьstickers_Persik10

И даже в небухашке, хотя там все желающие и интереснач игра...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: