30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дмитрий Жуковский, А ты я смотрю даже капитанах в стодневке? И даже командный зачет выигрывали, зачет, той взлетке повезет куда тебя распределят :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

я и не сомневался, но уточнил=)))эх...забыл я уже что такое стодневки, давно это было, но было весело=))) Сколько человек выжило на данный момент?=)
Мы только двоих потеряли со старта, выбывшие по неотметкам, ровно вроде идем. Но в эту стодневку маловато народу записалось по сравнению с прошлыми, возможно потому что они платные стали...

Мы только двоих потеряли со старта, выбывшие по неотметкам, ровно вроде идем. Но в эту стодневку маловато народу записалось по сравнению с прошлыми, возможно потому что они платные стали...
Платные стодневки????оО и сколько они стоят?=)

как бы с одной стороны понятно. но с другой стороны и не понятно=) да, народу будет меньше в стодневки, это точно понятно=)
Посмотрим сколько в следующую придут, эта пока что первая платная сотка;)
Но взлетки по прежнему и навсегда останутся бесплатными, не переживай:D

Посмотрим сколько в следующую придут, эта пока что первая платная сотка;)
Но взлетки по прежнему и навсегда останутся бесплатными, не переживай:D
да не, 200 руб это копейки, ну может не для всех! Все во взлетки и будут ходить=)))

да не, 200 руб это копейки, ну может не для всех! Все во взлетки и будут ходить=)))
Понятно что копейки, как было заявлено средняя цена одной пачки сигарет;)
Просто некоторые принципиально платить не захотели...
Ладно, что это мы о деньгах заговорили. Расскажешь как в 2017 марафоны проходили?

Понятно что копейки, как было заявлено средняя цена одной пачки сигарет;)
Просто некоторые принципиально платить не захотели...
Ладно, что это мы о деньгах заговорили. Расскажешь как в 2017 марафоны проходили?
ой это были сложные времена, мы выживали как могли=))) я если честно смутно помню, в первой сотке я был кэпом, и только и делал что контролировал людей, искал потеряшек и тп=)помню меня прозвали лучшим кэпом=))) были и слезы и радости, и расстройства и веселье! конечно без потерь не обходилось, но все старались! так же Игровая была, но я там не участвовал почти=) Общались, у меня даже многие контакты сохранились с того времени, и тут в личку люди пишут!

ой это были сложные времена, мы выживали как могли=))) я если честно смутно помню, в первой сотке я был кэпом, и только и делал что контролировал людей, искал потеряшек и тп=)помню меня прозвали лучшим кэпом=))) были и слезы и радости, и расстройства и веселье! конечно без потерь не обходилось, но все старались! так же Игровая была, но я там не участвовал почти=) Общались, у меня даже многие контакты сохранились с того времени, и тут в личку люди пишут!
Отлично, а те люди с которыми ты связь поддерживаешь, теперь не курят?

Отлично, а те люди с которыми ты связь поддерживаешь, теперь не курят?
Если честно не курят единицы, но я всех зову обратно на форум=)Обещают настроиться и бросить=)

Жаль, получается нет бездымной жизни в реале, не буду далеко от форума отходить:nah_disagree:
есть=) но, если бы я тоже не забросил форум, то возможно бы уже несколько лет некурения было=) Больше я такой ошибки не повторю=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: