30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот форум всегда славился своей атмосферой, а сейчас даже в дневниках этого нет, только маски одни.. в скорую вот ещё только не заходила
У новобранцев весело)) у них ещё сил много! Коты из 15 взлетки тут у нас, знаешь какие затейники?!

Последнее редактирование:
Тоже накаты из за этого были?))
Я вот часто думаю о наставниках...не смогу я...вот вроде мне помогли и мне хочется помочь...но нытья не переношу)) не выйдет из меня наставничек!

Я вот часто думаю о наставниках...не смогу я...вот вроде мне помогли и мне хочется помочь...но нытья не переношу)) не выйдет из меня наставничек!
А мне нравится это) хочется помогать ) чтоб люди узнали и увидели жизнь без никотина ) это так здорово)

Я даже не догадывалась, что из за форума столько накатов:facepalm::autodafe:
Меру нужно знать! И никогда через себя не переступать)) и конкуренция в играх должна быть здоровая, я считаю! Тогда все будет тип топ!

Меру нужно знать! И никогда через себя не переступать)) и конкуренция в играх должна быть здоровая, я считаю! Тогда все будет тип топ!
Неее... Тут слишком много всего о курении/некурении. Понятно, что форум профильный, но да, нужна мера
Даже я с таким счётчиком захожу и сразу думаю о сигах, пусть и отдаленно, но да

Спокойной ночи!!! Рада тебя видеть :kiss:! Всегда рада! Может и Миша как-нибудь наведается, подождем:)

Доброе утро, сказочные:kiss:
7ED68174-716C-47AD-A890-E5BC2B1D152C.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: