Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочка на свадьбу идет. Моя задача, додумать и передумать... Как обычно, эксклюзив. То, чего нет нихде и ни у кого. Фотку одного наряда приблизительную скинули. Сижу, переделываю пока в голове, с учетом всех минусов фигуры... оххх....
Угу. Еще сначала в голове надо сочинить, потом объяснить это клиентке, надо чтоб одобрила. Потом еще в ткань убраться ж надо... а то размахнусь ведь...
Девочка на свадьбу идет. Моя задача, додумать и передумать... Как обычно, эксклюзив. То, чего нет нихде и ни у кого. Фотку одного наряда приблизительную скинули. Сижу, переделываю пока в голове, с учетом всех минусов фигуры... оххх....
А я вчера отдала все вещи, которые ждали, когда я до них похудею... Вот все... Теперь сапожник без сапог... Что не отдавала, немного до них дохудеть оставалось... то отобрали... Клиенткиной дочке все подошло идеально...
Они доползут через дней 10 - не раньше
А скорее всего вообще безтреком отправят - а это икс_его знает когда приедет. Если только к следующему Самоделкину)