30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочка на свадьбу идет. Моя задача, додумать и передумать... Как обычно, эксклюзив. То, чего нет нихде и ни у кого. Фотку одного наряда приблизительную скинули. Сижу, переделываю пока в голове, с учетом всех минусов фигуры... оххх.... :facepalm:

Угу. Еще сначала в голове надо сочинить, потом объяснить это клиентке, надо чтоб одобрила. Потом еще в ткань убраться ж надо... а то размахнусь ведь...

Ща покажу. Но это примерно, будет все еще кручее... это цветочки... Рисунок на коленке...
IMG-db2aa35e38a1fbcbcb6ecf053e1e41ff-V.jpg
IMG-e106e0db3606cf4ff38a5ad50e135cf3-V.jpg
IMG-f792ad7dd52b7bc05ab37bac459ad339-V.jpg

Девочка на свадьбу идет. Моя задача, додумать и передумать... Как обычно, эксклюзив. То, чего нет нихде и ни у кого. Фотку одного наряда приблизительную скинули. Сижу, переделываю пока в голове, с учетом всех минусов фигуры... оххх.... :facepalm:
Никогда шить не умела

А я вчера отдала все вещи, которые ждали, когда я до них похудею... Вот все... Теперь сапожник без сапог... Что не отдавала, немного до них дохудеть оставалось... то отобрали...:cry::cry::cry: Клиенткиной дочке все подошло идеально... :frantics:

Может на Али заказать перья?)))
Они доползут через дней 10 - не раньше
А скорее всего вообще безтреком отправят - а это икс_его знает когда приедет. Если только к следующему Самоделкину)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу