Много) устала очень и хандроз шею прострелил. Но я довольная.Что хорошего сегодня произошло?
Мудрость дня - иногда там хорошо где я есть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много) устала очень и хандроз шею прострелил. Но я довольная.Что хорошего сегодня произошло?
Отобрать микрофон и сольно орать 2 страницы и потом ещё 3 ???Мог бы и не слегка)))
Надо постараттсяДавайте и 303 захватим)
Тебе бы на шею мою пчелку...Много) устала очень и хандроз шею прострелил. Но я довольная.
У меня тоже родилось два к уже двум существующтм)Надо постараттся
У меня и желание есть
Я боюсь у меня засуха и медведка ,не дадут вырасти ничему .Ещё кот и собаки дворовые ,все перетоптали.А я еще не посадила. Переносила компостную яму на новое место, только в выходные посажу
И меня мой..А меня бесит мое отсутствие инета
Стооооооояяяяять !!!Я пошла ??♂️?♂️...
Загадайте за меня это и это пожалуйста, если я пропущу)
Да, а то что-то часто меня стало прихватывать... Все болезни от нервов, один СПИД от удовольствия...Тебе бы на шею мою пчелку...
Шея не шевелится?Много) устала очень и хандроз шею прострелил. Но я довольная.
Я быстроСтооооооояяяяять !!!
Страница всего осталась!
А у меня красивый педикюрВру. Меня ничего не бесит. У меня сегодня шикарный день.
Спида нетДа, а то что-то часто меня стало прихватывать... Все болезни от нервов, один СПИД от удовольствия...
Так может стоит удовольствием заменить нервы?Да, а то что-то часто меня стало прихватывать... Все болезни от нервов, один СПИД от удовольствия...
Поплакать чтолиЯ даже позволила себе макдак и не вылезла за 1200 ккал