Все вы спокойны)Он спокоен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все вы спокойны)Он спокоен?
Мы так же делали иногда)))Она не ездит, боится. Ей какую-нибудь маленькую подавай. А смысла в машине для неё нет, я везде вожу. На работу, с работы, ещё куда. Ни для кого не проблема. А если хочется выпить, то я на такси )
Хотя есть парочка, они наперегонки выпивают в гостях, чтобы точно за руль не садиться )
Я знаю,что если б я ехала за рулём он бы мне советы давал ,а это же нервируетНа тебя? )
СестрааааИ я... В одни руки от Питера до моря доезжала

Ну если опыта не было, конечно ехала прямо! За машинами следить надо, а ты хочешь, чтоб ещё и ямы объезжала))Один раз дал прокатиться на трассе. На пути яма, она как ехала прямо, так в неё и приехала ))
Резина какашка была, на любой ямке грыжа тут же, ну и тут под замену сразу же ))
Мой дочку в садик вел,баба на светофоре даже не смотрела,он только успел малую отдернуть,Мы так же делали иногда)))
Ну и хорошо, что не хочет за руль. Не люблю женщин за рулём на дорогах - от них не понятно, что ждать)))
А ты б его назад посадила))Я знаю,что если б я ехала за рулём он бы мне советы давал ,а это же нервирует
Ужас...Мой дочку в садик вел,баба на светофоре даже не смотрела,он только успел малую отдернуть,
Ты злишься на жену когда-нибудь?Сегодня утром был псих![]()
Инструктора надо хорошего. У меня знакомая не ездила, блоялась. Муж оплатил ей хорошего инструктора, который катался с ней по городу, в итоге ездить начала. А еще через несколько лет муж практически потерял зрение и водить теперь не может, а у них двое детей...Она не ездит, боится. Ей какую-нибудь маленькую подавай. А смысла в машине для неё нет, я везде вожу. На работу, с работы, ещё куда. Ни для кого не проблема. А если хочется выпить, то я на такси )
Хотя есть парочка, они наперегонки выпивают в гостях, чтобы точно за руль не садиться )
Я кстати там и езжу,все спрашиваю ,а почему я там))))А мне удобнееА ты б его назад посадила))
Ну если опыта не было, конечно ехала прямо! За машинами следить надо, а ты хочешь, чтоб ещё и ямы объезжала))
Это от тех, у которых права вместе с машиной продавались... Так там по машине видно, как правилоМы так же делали иногда)))
Ну и хорошо, что не хочет за руль. Не люблю женщин за рулём на дорогах - от них не понятно, что ждать)))
Моя мама так же))Я кстати там и езжу,все спрашиваю ,а почему я там))))А мне удобнее
Инструктора надо хорошего. У меня знакомая не ездила, блоялась. Муж оплатил ей хорошего инструктора, который катался с ней по городу, в итоге ездить начала. А еще через несколько лет муж практически потерял зрение и водить теперь не может, а у них двое детей...
Подружка моя говорит, это мальчик может на себе сумки таскать, а для девочки права и машина - это необходимость, ей детей возить и по магазам таскаться
Неееее! Я по манере езды в 80% вычисляю тетку за рулём )) провереноЭто от тех, у которых права вместе с машиной продавались... Так там по машине видно, как правило