Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я дослушала. Спасибо.
По моему глубокому убеждению любовь не может исчезнуть, не может трансформироваться.
Приобретает другие формы, но лучики тепла остаются навечно, даже если и человек уже не с нами.
Ещё вспомнился мой тогда ещё четырехлетний сын, который сделав что либо неправильное, по его мнению, всегда спрашивал:"мама, а ты меня ещё любишь?")))
А я его обнимала и говорила, что я его всегда люблю, не важно, как он себя ведёт, могу быть огорчёна его поступками, разочарована, но любовь - она же безусловная, она не корректируется. Потому и Любовь.
Я просто не знаю, как теперь с людьми коммуниктировать, раньше для этого курилка была. У меня всё знакомства в курилках завязывались. Везде. Даже в песочнице с дитем сперва знакомилась с мамочками курящими))
В поездках так же. В любом новом коллективе.
Свои же, каста.
А, не поздоровалась, доброго дня, лУКОМОРИКИ!
Я так продуктивно день с утра начала, решила, что так теперь всегда будет, весь июль. А может и август тоже)