30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да чёт валяюсь без сил, день на работе выдался тяжеленький, "они всё уронили". Притомился с непривычки.:spin:

Все после работы приползли и откисают)) я уже прям дни до отпуска считаю и до каникул)) хотя бы выспаться...
Чего с вами там на работе делают такого страшного? ?

Чего с вами там на работе делают такого страшного? ?
Да я сейчас одна, девчонка напарница в отпуске, домой приползаю... Весь день телефоны не замолкают, люди табунами, отгрузки большие, свою то работу уже до мелочей знаешь, а чужую тяжко... Да и так одна за двоих... Даже пообедать некогда...

@lidia.sergeevna
Screenshot_20210323-184602_Step Tracker & Pedometer.jpg

Да я сейчас одна, девчонка напарница в отпуске, домой приползаю... Весь день телефоны не замолкают, люди табунами, отгрузки большие, свою то работу уже до мелочей знаешь, а чужую тяжко... Да и так одна за двоих... Даже пообедать некогда...
Без обеда плохо работается.. ?

Нормально)) когда некогда и не вспоминаешь, глаза от компа поднял, время пять, пора домой))
Я тоже так люблю?

Но у меня работа не бей лежачего сейчас... Можно просто жить у холодильника...)))

Я тоже так люблю?

Но у меня работа не бей лежачего сейчас... Можно просто жить у холодильника...)))
Ага, я тоже не люблю, когда работы мало, мне надо чтоб наиграться, так уж наиграться)))

Если б ещё не пять дней в неделю))) и дома бы школа не ждала))
Ну вот то то и оно, я на работу хожу 2 раза в неделю, но зп жопа, а где зп получше там такого графика нет почему то ?

Всем спокойной ночи ?

Фсе, я спать.. А то завтра на работе буду как зомби..

5/1 и 12-часовые смены ща начнутся. Класс, класс. :spin:
Мне нравилось так работать давным- давно, когда жила одна, и дома одной хоть волком вой. А теперь не, теперь я домашняя - домашняя стала))

Мне нравилось так работать давным- давно, когда жила одна, и дома одной хоть волком вой. А теперь не, теперь я домашняя - домашняя стала))
Ну, у нас иных графиков не бывает... Привыкла уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу