30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да пойдет) голос изменился, правда)
Мне от горла помогает ингаляции с содой и еще туда дабавить бальзам ,звездочку со спичечьную головку...это из того ,что всегда есть под руками ...в тяжелых случаях колоидное серебро помогает,быстро помогает ...

Всем привет :wavespin::kiss:
Очень жаль ,но я за бортом:ku: ...но сутки почти продержалась,хоть это немного утешает ...
Люда, привет,какие планы ? Ты будешь курить или всё-таки будешь бросать, и это был банальный срыв?

Девочки, Вы б про мотивацию спросили. Есть ли вообще понимание, а зачем бросать то? ??

Люда, привет,какие планы ? Ты будешь курить или всё-таки будешь бросать, и это был банальный срыв?
Планы ,бросать надо ...говорить о срыве ,когда еще даже суток не прошло уже не буду...срыва не было ,просто продолжила курить ,сегодня опять курила ...начала табекс пить,мне чуть чуть помощь нужна и все должно получится...меня уже насовсем за борт ?

Девочки, Вы б про мотивацию спросили. Есть ли вообще понимание, а зачем бросать то? ??
А что сам то не спросишь? или ты думаешь я без сознания сюда пришла :giggle: раз пришла ,значить и понимание есть ,зачем...надеюсь что все получится ,ну не Боги же горшки обжигают:ku:будет столько попыток ,сколько потребуется ,пока не остановлюсь ...есть еще один вариант"лапки" сложить и говорить ,да все бесполезно ,ничего не выйдет...вот тогда точно ничего не выйдет...

Планы ,бросать надо ...говорить о срыве ,когда еще даже суток не прошло уже не буду...срыва не было ,просто продолжила курить ,сегодня опять курила ...начала табекс пить,мне чуть чуть помощь нужна и все должно получится...меня уже насовсем за борт ?
Люда,это тебе решать с нами ты или нет...мы рады помочь ,но тебе нужно как то замотивировать себя....
Так что решай... с нами? Или куришь?
Люда, давай настраивайся .Жду ответ от тебя!!!???

а может еще разок? еще же только начало.
Конечно будут еще попытки ,прав был Марк Твен сказав "Нет ничего легче чем бросить курить .Я сам это делал сотни раз...я пока еще до сотни не дотянула:eek:

Люда,это тебе решать с нами ты или нет...мы рады помочь ,но тебе нужно как то замотивировать себя....
Так что решай... с нами? Или куришь?
Люда, давай настраивайся .Жду ответ от тебя!!!???
Уже нечего отвечать ,буду с Вами пока не выгоните...

А что сам то не спросишь? или ты думаешь я без сознания сюда пришла :giggle: раз пришла ,значить и понимание есть ,зачем...надеюсь что все получится ,ну не Боги же горшки обжигают:ku:будет столько попыток ,сколько потребуется ,пока не остановлюсь ...есть еще один вариант"лапки" сложить и говорить ,да все бесполезно ,ничего не выйдет...вот тогда точно ничего не выйдет...
Я если б хотел, конечно спросил бы, я просто ленивый и в шесть утра не расположен чутка к полемике ??? а про вариант сложить лапки, так себе вариант то ?

Доброе утро!
i.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу