30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina, Полиночка так у тебя тоже сегодня соточка,поздравляю ,достойный пример ,есть на кого ровняться :thumbsup: Вы впереди а там и мы подтянемся :dance::dance:
image (1).jpg

@@Polina, мой капитан, всем у кого нет дневника отписался. :-) Поеду теперь в сади за мелким :-)

@@Polina, мой капитан, всем у кого нет дневника отписался. :) Поеду теперь в сади за мелким :)
Зачем ты это делаешь?
Насколько помню,ты от всех должностей отнекивался так,как будто это самый большой позор на свете

Зачем ты это делаешь?
Насколько помню,ты от всех должностей отнекивался так,как будто это самый большой позор на свете
Позор это когда должностей набрал а ничего не делаешь.
А я человек свободный, ничего на себя не брал, хочу делаю а хочу не делаю и вот уж не думал, что это кого-то ну хоть краем уха волновать должно ???????
И да, я не говорил, что должности позор. Я говорил, что я их не хочу, это опять же, волнует только меня ??? и я не говорил, что помогать позор ???

Позор это когда должностей набрал а ничего не делаешь.
А я человек свободный, ничего на себя не брал, хочу делаю а хочу не делаю и вот уж не думал, что это кого-то ну хоть краем уха волновать должно ???????
Отцепись от меня .
Ты от всех должностей отказался-вот и сиди на попе ровне.
А когда мне мои обязанности выполнять,не тебе решать.Для этого есть наставники и капитан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу