30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слышала такое. Очень необычно))
Это просто бомба?
Третий раз ходим на их концерт и всегда восхитительно.
Один минус - очень круто играют, энергии вагон, а ты сидишь на кресле как на опере?‍♂️ хочется качать... А лишний взмах рукой и косые взгляды ?‍♂️

Добрый вечер! Спешу с большим огорчением сообщить, что я сорвалась. Быть может какая-то залетная в факультативе и не осталась в памяти, но тем не менее благодарю за оказанную в свое время помощь и поддержку. С другой стороны рада, что это случилось до начала очередной 30тидневки. Иначе подвела б команду. Всем спасибо!
Ну и что ,что сорвалась...можно начать все сначала и не успеешь оглянуться как 2 недельки пройдут...для меня 2 недели не курения дают то ,что легче справляюсь с желанием покурить,видать организм адаптируется уже как то ...оглядываюсь назад и думаю сколько лет прокурено :eek: сколько энергии потеряно ,сколько денег потрачено а времени:facepalm::facepalm:...вот чисто на то что бы покурит,полтора часа в день у меня выходило и сколько лет курила ,столько и думала ,что надо бросать курить... в начале взлетки 2 раза подряд сорвалась а потом ничЁ ,как то пошло дело а теперь уже результат жалко ,крепко держу в руках то ,что имею...раз решение бросить курить пришло ,значит пришло твое время бросить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу