Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня завтра два☝️
И вот на этом сроке у меня начинаются оргии в голове "покурить - не покурить" и все прилагающие к срыву. Надеюсь с вами я справлюсь в этом периоде
Враг хитер и беспощаден а мы умнее будем,без нашей помощи наш враг не закурит не будем терять бдительность и все будет в порядке ...2 месяца вообще круто...не знаю как кому ,но для меня первые 3 денечка имеют большую ценность ,тем что надо прилагать какие то усилия и не курить ...а дальше уже плывешь как по течению ,просто надо избегать опасных в нашем случае ситуаций ...излишне не будем провоцировать себя ,не проверять на прочность и все будет в шоколаде
Лена, ты не принимаешь какие то успокоительные??. У меня обычно так бывает, когда мозг не отключается, мысли всякие в голове. Мыслемешалка не останавливается. В такие моменты мне только таблетка успокоительная помогает. Нервишки шалят иногда будь здоров.