Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это просто бомба?
Третий раз ходим на их концерт и всегда восхитительно.
Один минус - очень круто играют, энергии вагон, а ты сидишь на кресле как на опере?♂️ хочется качать... А лишний взмах рукой и косые взгляды ?♂️
У меня завтра два☝️
И вот на этом сроке у меня начинаются оргии в голове "покурить - не покурить" и все прилагающие к срыву. Надеюсь с вами я справлюсь в этом периоде
У меня завтра два☝️
И вот на этом сроке у меня начинаются оргии в голове "покурить - не покурить" и все прилагающие к срыву. Надеюсь с вами я справлюсь в этом периоде
Лена, два месяца!!! Это 60 дней!! Это очень круто!!! Какие могут быть сомнения? Только вперёд . Не курить. Хватит вспоминать свой прошлый опыт. Оставь его там, а сама или вперёд. Легко и непринужденно иди. Это твой выбор и всё. Точка. Никаких сомнений. ????☘️
Лена, ты не принимаешь какие то успокоительные??. У меня обычно так бывает, когда мозг не отключается, мысли всякие в голове. Мыслемешалка не останавливается. В такие моменты мне только таблетка успокоительная помогает. Нервишки шалят иногда будь здоров.
Друзья, хотела вам сообщить, что в этот раз на дачу приехала и была два дня. Всё нормально. Никаких желаний не возникло. И все больше убеждаюсь, что все эти желания и странные неудобства только мысли.
И главное не поддаваться первые минуты.
Друзья, хотела вам сообщить, что в этот раз на дачу приехала и была два дня. Всё нормально. Никаких желаний не возникло. И все больше убеждаюсь, что все эти желания и странные неудобства только мысли.